Искажение Матрицы Тузов ТароТ

Искажение Матрицы Тузов ТароТ
Жизнь на то и дается, чтобы ее проживать. Но не просто - а интересно и познавательно! Каждый из нас обладает определенным набором качеств, которые и применяет. Ресурс, которым мы обладаем, можно разделить на сильный и слабый, по своему качественному состоянию. Сильные качества мы всегда проявляем без особых усилий, а вот слабые даются с трудом, а иногда даже со сверхусилием. Вся соль в том, чтобы найти точки координат и гармонично их уравновесить, тогда все качества будут обладать равными возможностями. Матрица Тузов ТароТ – это инструмент, который помогает не просто определить эссенцию человека, а также то, как правильно можно себя развивать, чтобы найти точку равновесия координат.
Для определения Матрицы Тузов ТароТ существует ряд методик, которые мы разработали в Школе «Мистерии ТароТ». С некоторыми из них Вы знакомы по семинарам и занятиям. Но сегодня речь пойдет о другом, а именно: как правильно определить Матрицу Тузов ТароТ, если возникает искажение. Примерный процент использования искаженных Матриц Тузов ТароТ равен 50%.
Для начала давайте попробуем разобраться, что такое искажение. Итак, существует определенный алгоритм Матрицы Тузов ТароТ, который заложен в каждом из нас изначально. Можно с уверенностью обозначить его словом Карма. Последовательность предметов в Матрице Тузов ТароТ с возрастом не меняется, но сама Матрица может ненадолго адаптироваться под определенные условия внешней среды.  Внешние условия бывают разнообразными и чтобы максимально гармонично вибрировать с пространством, приходится каждому из нас подстраиваться. Такое положение вещей считается нормальным и не вызывает особых сложностей. Существуют схожие Матрицы Тузов ТароТ, которые каждый из нас использует в своем повседневном Творчестве. Нужно помнить, что таких Матриц не много (о них мы поговорим в следующий раз). Всего существует, примерно, 24 возможных варианта.
Но иногда попадаются индивидуумы, у которых происходит искажение Матрицы Тузов ТароТ. При этом человек на постоянной основе использует схожую матрицу по отношению к своей основной. В таких случаях очень часто можно наблюдать ситуацию, когда человек находится не в своей тарелке. Его не радует в жизни ничего, ему все время кажется, что окружающие с ним неискренние и постоянно обманывают. Как  не странно, но точно такое же ощущение возникает и окружающих по отношению к нему. Помните крылатую фразу: «Хочешь изменить Мир - начни с себя». В данной ситуации все, что воспринимается из внешней среды, человек видит в искаженном виде. Многие вещи, буквально, в вывернутом на изнанку состоянии.
Почему же так происходит? Ответ прост - когда человек живет в определенной среде, где ему сложно применять свою Матрицу Тузов ТароТ, постепенно происходит ряд всевозможных примерок и выбор падает на определенную Матрицу или матрицы (что бывает крайне редко), с которыми человек и живет. Она становится настолько для него привычной и повседневной, что ему уже сложно ее изменить на основную. Проходит время,  внешняя среда приобретает новые качества и условия (заметьте, не меняется), а человек сохраняет «привычную» матрицу, удобную для него на протяжении долгого периода времени.
Многие зададут вопрос: «Как же быть? Как найти гармонию в жизни и возможность взаимодействовать со своей природной Матрицей?» Для того, чтобы вернуться к исходному алгоритму Матрицы, необходимо время, т.к. она не меняется по «щучьему велению». Для восстановления священного прядка вещей (основной Матрицы Тузов ТароТ) требуется столько времени, сколько человек затратил, находясь в состоянии дополнительной Матрицы. Необходимо время на подбор «удобной Матрицы», время применения этой самой Матрицы и заключительная фаза - возвращение к исходной Матрице. И теперь представьте, когда человек живет из года в год в определенных условиях, то за час, за день, за неделю или месяц он не сможет научиться правильно применять свою природную Матрицу. Период восстановления является крайне тяжелым как для самого человека, так и для тех, кто его окружает. Происходит внутреннее преобразование и перерождение. А многие не готовы пройти путь возвращения к себе. Очень сложно быть собой, но еще сложнее - пытаться играть чужие роли.
 Быть собой - это значит быть собой и другого быть не может! Все легко и гармонично при условии, что мы приняли себя со всеми слабыми и сильными сторонами. Когда же мы пытаемся кого-то копировать, приходится прикладывать больше усилий, затрачивается больше драгоценной энергии. Это та энергия, которую Вы можете применять для развития себя, для познания себя.
В завершении скажу, чтобы правильно определить Матрицу Тузов ТароТ, необходимы навыки, а навыки приходят с опытом. Не бойтесь ошибаться, но и не забывайте, что неправильно определенная матрица может стоить очень дорого. Прежде чем окончательно  утвердить свою Матрицу Тузов ТароТ, можно применить несколько методик. Определение Матрицы очень увлекательный процесс, при котором жизнь человека разворачивается, как голографическая проекция. Вы видите причины и следствия, следствия и причины, и все это крутится в прекрасном танце под названием Жизнь.

P. S. Помогая кому-то, Вы в первую очередь помогаете себе.
06.12.2014 13:44
887

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!