Письмо Cвятому Николаю (2015)

Письмо Cвятому Николаю (2015)
Сохраняя ежегодную традицию, пришло время написать новое письмо Святому Николаю. Обращаю Ваше внимание, что письмо не очередное, а новое! Мне кажется, что при написании очередного письма, пишешь как будто под копирку, все одинаково и серо. Пишешь, потому что надо написать, а для чего, почему и, главное, кому - не понятно. В то время, как новое письмо предоставляет неограниченный ресурс. Каждый раз все по-новому, не похоже чем вчера, и не похоже на завтра…
Заметил за собой такую тенденцию, что каждый раз впадаю в какое-то «детство», когда пишу письмо Святому Николаю. Сложно описать или передать данное состояние. С одной стороны - это просто состояние. А с другой, состояние, которое возможно именно в такие праздничные мгновения. Это очень необычные периоды, когда ты понимаешь, что все возможно, и все, что тебе нужно, уже есть в тебе. Ты просто играешь, легко, как в детстве. Ты не живешь, так как пока сложно понять, что такое жизнь, но именно через игру познаешь все «прелести» самой жизни. Затем ты вырастаешь и тебе навязывают, что игра не возможна. А возможна только жизнь. По правилам. Чьим-то правилам… И в этот самый момент ты забываешь, что являешься Волшебником.
Я спросил примерно 20 человек, будут ли они писать письмо Святому Николаю. Из них ответило «ДА» лишь 5, у остальных были различные ответы: не верю, нет времени, нет желания… Все сводились к одному большому «НЕТ».  Жаль, что многие не верят в это чудо. Жаль, что многие так быстро выросли.
А вот интересно, каким был бы Мир, если бы большинство из нас верили в чудеса? Наверное, это и будет моим основным посылом на будущий год. Посмотреть на Мир, в котором живут Волшебники… Мир Волшебников, в котором быть Волшебником норма. Мир, в котором возможно все и ничего… Нет страданий и разочарований, нет зависти и боли, есть лишь Волшебники, которые знают, что в них есть все для полного Счастья и Игры.
Самое больше спасибо тебе, Святой Николай, за предоставленную возможность окунуться снова в детство и почувствовать себя настоящим Волшебником. Пусть ненадолго, но данное мгновение я, как искру, проношу через весь год, веря в сказку и неимоверный внутренний потенциал!
18.12.2015 10:21
984

3 комментария

18.12.2015 11:49
Во что ты веришь, то и будет!!!
18.12.2015 21:23
+1
Захрим, прочитав правила написания письма Святому Николаю, в этом году мне захотелось написать его от руки, на бумаге, которую я смогу потом сжечь. Так и сделала. И действительно стало легче, выразив все, чего желаю. А после того, как сожгу, наверное, вообще буду парить)))

П.С. Извините, на сайте выкладывать в этом году не буду))