Анализ отношений (Цыганские гадальные карты)

Анализ отношений (Цыганские гадальные карты)
Письмо (перевёрнутое),
Надежда,
Веселье (перевернутое).
 
13.11.2015 23:37
871

2 комментария

13.11.2015 23:51
Цыганские гадальные карты ценны тем, что не требуют большого опыта работы. Ответы на вопросы максимально раскрыты и не нужно искать глубокого философского подтекста. Конечно, со временем карты открываются глубже, но и те результаты, которые есть на старте, устраивают всех вполне.
14.11.2015 00:03
И так, девушку интересуют ее взаимоотношения с партнером, в которых она немного запуталась. И по тем картам, что есть, можно составить достаточно содержательный ответ.
Перевернутая карта Письмо — сложность в коммуникации, одни друг друга не слышат. Можно предположить, что общение не постоянное, а с некоторой периодичностью.
Центральная карта Надежда — символизирует ожидания вопрошающей, которым видимо не суждено реализоваться. Чем больше Надежды, тем в последствии сильнее разочарования.
Перевернутая закрывающая карта Веселье — указывает на разногласие при выборе совместного время провождения, но видимо они не особо и не стремятся к нему. Каждый раз находятся какие-то срочные дела, и встречи откладываются до следующего раза.
Возможно рано делать поспешные выводы и давать долгосрочные прогнозы, но вся эта каша затянется еще на неопределенный период.