Искажение расклада

Искажение расклада
- Можешь мне помочь разобраться?
- Конечно, с радостью. Что тебя беспокоит?
- У меня иногда складывается такое впечатление, что ко мне приходят люди с одинаковыми ситуациями. Я, конечно, понимаю, что возможно они посланы мне для решения моих задач, но все-таки как-то странно. Как бег по кругу…
- Нет никакого повторения. Все мы индивидуальны, но, в то же время, несем частичку каждого из нас. Никто к тебе не приходит с одинаковыми вопросами. Просто когда ты смотришь на расклад, то видишь его через призму своего ума. Все, что ты видишь в раскладе: участников, события, ситуации, ты наделяешь качествами, которые находятся в твоем уме. Твой ум реагирует на определенные карты и комбинации в раскладе, объединяя их в повествование. Это эффект ограничения ума, с которым сталкивается большинство из нас. Но, как оказывается, не все свои концепции можно применить в пространстве другого человека. Вот и получается, что твой ум, в первую очередь настроен реагировать на то, что ему ближе и знакомо, а затем уже пытается разобраться в новом. Новое, в большинстве случаев, является выходом за пределы «зоны комфорта». Потому ты всегда стараешься сделать акцент исключительно на привычных картах и комбинациях.
- А существует ли выход из сложившейся ситуации?
- Конечно, выход всегда есть.
- А где его искать?
- Не нужно ничего искать. Наблюдай за своим умом и во время гадания не концентрируй свое внимание на удобных картах и комбинациях. Когда ты позволишь своим мыслям просто течь, ты сможешь выйти за рамки ограничения своего ума, так как не будешь цепляться за привычные и удобные состояния.
- А можно ли сказать, что я таким образом влияю на расклад?
- Ты не влияешь на расклад! Но когда ты его интерпретируешь, то «искажаешь» призмой своего ума.
- Получается, что я смотрю на расклад через свой опыт. Если у меня в жизни не было ситуации, которая, условно, схожа с ситуацией вопрошающего, то я просто не могу ее рассмотреть?
- Совершенно верно!
© захрим
Диалог с пустотой
15.10.2015 10:16
707

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!