Полное Лунное затмение 28 сентября 2015 года

Полное Лунное затмение 28 сентября 2015 года
Лунное затмение - период, когда мы видим все, как есть в действительности, без лишних преувеличений и наложения красок. Конечно, не многие готовы к такой реальности, в результате большинство из нас впадает в состояние страха. Изображение собаки и волка на Аркане ТароТ Луна являются метафорическим глифом, который помогает понять и исследовать природу страха.
Страх не является природным инстинктом, а развивается в процессе эволюции ума. Страх это реакция ума на неизведанное. Чем больше мы боимся, тем больше мы находимся во власти ума, тем больше у нас различных ограничений в жизни. Чем меньше мы находимся во власти ума, а сам ум используем, как инструмент для Творчества, тем больше у нас возможностей жить на полную грудь.
Лунное затмение помогает избавиться от "пут" страха, а энергетический ресурс, который использовался для страха, направить на духовную эволюцию.
 

27.09.2015 14:47
819

3 комментария

27.09.2015 14:55
Младший Аркан ТароТ 8 Мечей — является прекрасной иллюстрацией зависимости от ума. Посмотрите внимательное на нее и сосредоточтесь на ощущениях которые у вас возникают. Запишите все что с Вами произошло за время медитации на данный Аркан ТароТ.
Использовать можно любую колоду, самое главное это фиксация на бумаге всего что происходит.
И как только будите готовы отпустите страхи, они не ваши, и некогда небыли вашими, так как являются побочным продуктом ума. Который все время хочет находиться в состоянии удовольствия.
Природа при помощи затмения помогает нам вернуться к истокам нашего осознания, до момента «приобретения» страха. Так почему не воспользоваться такой прекрасной возможностью?

27.09.2015 15:08
+1
Многие источники утверждают, что данное Лунное затмение можно использовать для проработки негативной кармы. Если взять за основу, что ум это и есть карма, то устранение страхов, это и будет проработка негативной кармы. Ум это ключ ко всем нашим хвостам, которые мы волочем за собой в виде негативной кармы, из различных сценариев сознания.
Меньше хвостов, больше свободы, меньше привязанностей, легче Творить…
Желаю Вам приятного освобождения.

28.09.2015 16:56
Очень эмоциональное выдалось Лунное затмение, многие просто в каком эмоциональном болоте. Из которого не видят выхода.