Что за работа?

Что за работа?

Вопрошающий задал вопрос: что из себя, представляет данная работа, которую ему предложили? Используя колоду Арканов Двора Таро, выпал Младший Аркан Таро Рыцарь Денариев. Карта, как раз отвечающая за работу, но вопрос в том, что именно вопрошающий ожидает от работы. Что для него будет основным мотиватором, чтобы пойти в компанию работать. Рыцарь Денариев это тяжелый повседневный труд, повышение квалификации, приобретение и оттачивание полученного опыта. Работа тяжелая, но она того стоит, так как человек получает бесценный опыт, и в будущем сможет пожинать хорошие дивиденды. Плодами сегодняшнего творчества можно будет воспользоваться завтра, а что будет сегодня? На сегодня есть пару НО, о которых, обязательно необходимо сказать. Первое зарплата явно не большая, и в ближайшее время о возможном повышении не стоит и думать. Второе карьеру в данной компании не получиться выстроить, так как не хватит внутренней воли. И в третьих работа будет требовать максимальной самоотдачи, такое себе самопожертвование.

23.09.2014 16:17
1386

5 комментариев

29.09.2014 10:45
+1
Абсолютно согласен. Поясните только пожалуйста «Второе карьеру в данной компании не получиться выстроить, так как не хватит внутренней воли.»

По мне так, Рыцарь монет, пусть и достаточно медленно, но идет только вперед!
29.09.2014 23:28
Не всего готовы ждать, это перспектива на будущее, но время в таком случае играет против нас.
29.09.2014 23:36
В моем практическом опыте Рыцарь Денариев не давал возможности карьерного роста. Опыт — ДА, воспитание определенных качеств — ДА, работа на перспективу — ДА, но не карьеру, всегда находились те кто был более успешен. Как говориться попадал в нужное время в нужном месте.
А кверенту оставалось лишь наблюдать со стороны, но стоит только сменить работу, как все кардинально менялось, полученный опыт давал неимоверный потенциал.
30.09.2014 10:08
Вы же знаете, что каждый смотрит в своё зеркало. Вот и я в своё. Рыцарь монет он такой, неторопливый. Поэтому, там, где другие делают карьеру за 2-3 года, Рыцарь монет в том же месте делает ее за 15. «Делает» это вероятно, не до конца правильное слово в данном контексте. За 15 лет карьера делает человека, а не человек карьеру.
30.09.2014 12:29
+1
На сегодня существует интересная теория, согласно которой не всем необходимо стремиться развивать карьеру в вертикальном направлении, а больше уделить времени и развиваться горизонтально. Максимально оттачивая свои таланты и навыки до максимального совершенства. Постепенно становиться не просто специалистом, а узкопрофильным специалистом и мастером своего сектора. Такие сотрудники всегда на вес золота, и как результат за ними охотятся HeadHunter. В большинстве же случаев многие умеют все, а по факту нечего. Помница мне фраза одной соискательницы, которая пришла на собеседование: Возьмите меня, я умею все!!! Рыцарь Денариев хорошо просевает людей через свою призму и постепенно воспитывает ценных профессионалов и специалистов.