Свадхистано-Свадхистаный портрет (женский)

Свадхистано-Свадхистаный портрет (женский)
Наверное, на сегодня ни для кого не будет секретом, что центром аккумулирования энергии для женщин является Свадхистана. Те женщины, у которых Свадхистана активна, выделяются из общего потока своей мощной сексуальной энергией. А теперь представьте на одно мгновение ситуацию, когда этот поток усиливается в несколько раз! Всех, кто находится в радиусе нескольких метров, просто сносит. При такой мощной Свадхистане, женское начало ощущают все без исключения, и даже те женщины, которые сами обладают неплохим запасом такового.
Для обладательницы такого «подарка судьбы» это является и вознаграждением, и в тоже время наказанием. Мужчины в большинстве случаев рассматривают таких женщин для разовых встреч, на продолжительный период общения и свиданий их просто не хватит. И вот почему. Если Вы забыли, то быстренько вспоминаем.
У женщин Свадхистана является принимающей Чакрой. Соответственно, при таком мощном потоке необходимы серьезные ресурсы и не многим мужчинам удается их предоставить. Максимум их хватает на несколько раз, затем наступает период отдаления, для пополнения своего запаса. И снова они летят, как мотыльки на пламя. Иногда такой процесс напоминает брачные игры пауков, а в роли самки выступает Черная вдова. Единственный, кто хорошо сможет сдержать оборону - это мужчина с Манипурно-Манипурным типом, и то, при правильных расстановках приоритетов. Но в большинстве случаев, у таких женщин прослеживаются множественные связи по жизни, которые крайне редко заканчиваются браком. Возможно, это природный феномен, так как они сами не особо то и стремятся к семейной жизни. Как не странно, но большинство т. н. «жриц любви» свободные отношения вполне устраивают.
Что касается карьеры, то зачастую она складывается легко и многие без особых усилий щеголяют по карьерной лестнице на своих высоких каблуках. А вот особое внимание им следует уделять здоровью. При таком замкнутом круге на одной Чакре, она является Ахиллесовой пятой. Многие женщины данного типа болеют различными гинекологическими заболеваниями в хронической форме.
24.08.2015 20:04
735