Мечи на четвертом месте (Матрица Тузов)

Мечи на четвертом месте (Матрица Тузов)
Положение любого предмета на четвертом месте можно назвать уникальным по одной простой причине - мы не осознаем его энергию. Если предметы на первых трех местах мы воспринимаем и применяем по принципу: чрезмерно, легко и критично, то четвертая позиция остается для нас загадкой, которую приходится решать на протяжении всей жизни.
Мечи, как уже говорилось, это кастовая принадлежность. Если с тремя первыми позициями все понятно, то четвертая остается сложным ребусом, который разгадывается исключительно за счет определения трех первых. Самое интересное и невероятное происходит в момент, когда человеку удается нащупать энергию четвертого Туза и она ему кажется настолько мистической, что он начинает к ней тянуться. В случае с мастью Мечей (а это энергия Воли), чем лучший потенциал у обладателя, тем более значимые позиции он занимает в социальной иерархии. А теперь представьте человека, который прожив пол жизни и ни сном ни духом не понимал, чего это многие так стремятся на вершину политического Олимпа, в один прекрасный момент попробует на вкус эту самую Волю! Что произойдет? Правильно - разрыв шаблона, по которому он жил. Но в этом момент произойдет и самое интересное. Система предоставит возможность выбрать Путь проработки Меча на четвертом месте постепенно, проходя уроки, в которых можно примерить Меч вначале на третью, затем на вторую и в конце на первую позиции.
Если двигаться по Пути развития и эволюции, то проработав Меч на каждом из четырех положений, человек приобретает неимоверный ресурс Воли, которым не обладает ни один из представителей Королевства Мечей. У каждого представителя Меч закреплен на определенной позиции в силу своего нежелания что-то менять. Лишь в моменты кризисов происходит несознательное перемещение, но по правилам перекидывания предметов. А представитель четвертых Мечей может включать Меч при желании на любых выбранных позициях. Совершает он данное действие осознанно и с более продуктивным результатом. Такому человеку система обеспечит все самые важные и ответственные посты в социуме, также предоставит необходимый ресурс, но и «спросит» за это. Так как ответственность неимоверная, как показывает практика, только 1 на 117 649 удается проработать четвертый предмет на всех позициях и научиться направлять энергию в Творческое русло. 
05.07.2015 18:49
785

1 комментарий

04.09.2015 15:41
Расположение Туза на четвертом месте я называю Слепым пятном.