Муладхарно-Муладхарный портрет (мужской)

Муладхарно-Муладхарный портрет (мужской)
Природный талант концентрировать энергию Земли раскрывает перед таким человеком неимоверные возможности, которые проявляются уже с раннего детства. Хорошее здоровье и выживаемость в самых сложных ситуациях. Отсутствие страха и уверенность в своих силах помогают организовать постоянный финансовый поток. Ощущение запаха денег «издалека» и природное чутье помогают извлечь необходимую пользу в любом мероприятии, в котором им доводится участвовать. Представители данного психотипа быстро сколачивают хороший капитал практически на ровном месте, где у других это получается с трудом. Окунувшись в Мир роскоши и больших денег, они всегда стремятся создать себе максимальный комфорт, выбирая все самое изысканное и дорогое, и цена их особо не волнует, так как всегда есть необходимое количество денег. Но сами деньги для них не являются целью, это всего лишь возможность реализовать свои желания, которые растут с каждым днем. Наигравшись в Брюса Всемогущего, которому позволено почти все, многие из представителей данного психотипа осознанно становятся меценатами. Создают различные благотворительные организации, фонды, основная цель которых - помочь нуждающимся.
Наверно самым необычным фактом в жизни этих людей является то, что все окружающие со временем перестают ощущать острую недостачу денег. Но такая тенденция сохраняется лишь до момента, пока человек находится в категории «своих». Как только он выпадет из поля действия, его финансовое состояние начинает таять на глазах. Любые попытки восстановить поток заканчиваются неудачей.
На протяжении жизни многим представителям данного психотипа приходится пройти нелегкие испытания и соблазны, которые помогают воспитать определенные качества и развить необходимые навыки. Муладхара щедро вознаграждает, но только самых лучших и смелых!
02.05.2015 18:32
920