Манипурно-Манипурный портрет (мужской)

Манипура в квадрате – тоталитарная власть. Человек живет в Мире постоянных конфликтов и сражений, но его сложно в этом винить, такова его природа личности. Поле боя  - это территория, которая помогает ему реализовать свой природный потенциал. Сильная Манипура все время будет создавать ситуации, в которых необходимо тренировать силу Воли, которая периодами просто зашкаливает.
Представители данного психотипа с самого детства отличаются от своих сверстников. Особенно это заметно к третьему году жизни, когда происходит первый запуск Манипуры. И с каждым новым циклом потенциал и возможности будут наращиваться, усиливая вокруг человека невидимое силовое поле, которое будет предоставлять ему власть. Все, кто будет попадать в это поле, испытают давление, хотя сам человек к этому не приложит никаких усилий. Все будет происходить само собой. Некоторые из окружения, кто попал в категорию «свои», автоматически находятся в поле защиты, что дает возможность немного расслабиться и не переживать о нападении сзади. Но немногие смогут долго находиться под «опекой», т.к. такой симбиоз постепенно ослабляет индивидуальную силу воли, что в свою очередь может очень дорого стоить со временем. Тому, кто находился под защитой, будет сложно справиться с небольшими жизненными задачами в будущем, так как он привык, что все решалось без него.  
Обладая такой сильной Волей, мужчина данного психотипа постепенно взбирается по иерархической лестнице и занимает высокие посты. Достигнув определенной вершины власти, человек выстраивает вертикаль тоталитарного режима, концентрируя все основные рычаги влияния на себе, и рассматривая окружающих, как материал для реализации своих идей и потребностей.
Отношения с противоположным полом складываются в большинстве случаев по одному сценарию. Многих женщин вначале привлекает сильная Манипура, но со временем, ощутив на себе весь «потенциал», они стараются как можно быстрее сбежать от такого кавалера. Такое поведение со стороны женщин еще больше озлобляет мужчин этого психотипа, и с каждым очередным фиаско им все сложнее понять суть происходящего. Стараясь подстраховать себя от очередного поражения, обладатель сильной Манипуры не особо вникает в потребности и желания девушки в первую очередь пытается реализовать свои желания. Со стороны это может выглядеть, как использование прекрасного пола по личному усмотрению.
Наигравшись в Царя и осознав возможности Манипуры, мужчина направляет себя на более благородные цели. Обладая сильными лидерскими качествами, он за короткий отрезок времени может вывести из кризиса любую социальную группу и не важно, что это будет, небольшая компания, интернациональная корпорация или же целое государство. У него хватит силы Воли на всех! Но такие индивидуумы встречаются крайне редко, так как для их «перерождения» необходимы определенные условия и определенный уровень сознания самого человека.
14.04.2015 13:13
1474