Манипурно-Свадхистаный портрет (женский)

Манипурно-Свадхистаный портрет (женский)
«Генерал в юбке»! По-другому сложно охарактеризовать данный психотип. Сильная Манипура всех окружающих ставит на место, показывая, кто является главным. Все приказы должны выполняться немедленно и беспрекословно. Любое сопротивление будет восприниматься как покушение на личное пространство и оппонент будет «ликвидирован» на месте.
С такими женщинами тяжело находиться рядом, им все время кажется, что все претендуют на их место под солнцем. Посему, они всегда стараются находиться в состоянии боевой готовности. Такое поведения требует чрезмерных усилий и напряжения, что в свою очередь очень изматывает и лишает сил. При таком тоталитарном контроле многие окружающие не выдерживают и отдаляются. Такие женщины очень сложно осознают желания, ни смотря на наличие сильной Свадхистаны. Как результат, часто меняются и окружающим сложно понять, чего же они хотят в действительности. «Пойди туда, не знаю куда; принеси то, не знаю что».
Также, у них привычны и часты колебания в эмоциональном плане. Впадать в истерику и топать ногами - это нормальная реакция на то, что что-то идет не по плану или выходит за рамки привычных правил и инструкций. Это нормальное неустойчивое положение, в виду отсутствия возможного самостоятельного включения энергии Муладхары. Возможно, всему виной взаимодействие воды и огня, которые бурлят внутри.
Одним из основных сильных качеств такого типа есть умение наводить порядок в системе и затем его поддерживать на нужном уровне. Идеальный ревизор, который проверит систему на соответствие всех необходимых стандартов. Правда методы, которые используются при достижении поставленной цели, дорогого стоят. Но по их личному мнению, главное - победа, а за ценой не постоим. Также следует осознавать, что у них есть сложности в коммуникации, поэтому не всегда удается правильно донести свои мысли до собеседника, что вызывает явное раздражение и создает высокий градус напряжения.  
Препятствия в сексуальной жизни возникают на каждом шагу. Им сложно найти мужчину, который бы мог обуздать такую строптивую даму. Желание контролировать все и везде, и постель не является исключением, не дают возможности расслабиться, соответсвенно - получать удовольствие. Как результат, постоянная неудовлетворенность в сексе и разочарование со временем способсвуют угасанию интереса, а переключается внимание еще больше на Манипуру. Но всегда бывают исключения, так и в жизни такой женщины единожды случается непредвиденная ситуация и она отдается мужчине без остатка, тем самым растворяясь в Мире Свадхистаны. Прийдя в себя, чувство страха берет верх и они снова возвращаются в привычное состояние диктатора. Своего избранника они максимально отдаляют от себя, чтобы лишний раз не поддаваться соблазну. Существуют и другие варианты поиска сексуального удовлетворения, когда женщина часто меняет партнера в поиске того, который мог бы ее удовлетворить. Постепенно это входит в привычку и максимально выжав энергию, они с легкостью переходяд к новой жертве, заманивая ее раскрученной Свадхистаной.
Социальная жизнь складывается у этого психотипа, по сути, не плохо. Такие женщины всегда находят возможность применить свои таланты в продвижении по карьерной лестнице. И заняв желаемый трон, они по максимуму раскрывают свою Манипуру. В последствии, достигнув определенного уровня влияния и власти, воображают себя в роли всемогущественного Бога, который решает судьбы многих людей. Такой образ жизни пагубно сказывается на состоянии здоровья, а нереализованная Свадхистана сильно отражается на заболеваниях мочеполовой системы. В свою очередь, чрезмерный акцент на Манипуре также со временем проявляет себя в болезнях пищеварительной системы.
18.03.2015 14:22
1027