Расклад "Назад в прошлое"

Расклад "Назад в прошлое"

В жизни каждого человека существуют ситуации, когда отношения с каким-либо человеком достигают своего конфликтного апогея, казалось бы еще вчерашняя безобидная привязанность перерастает в болезненную дистрикт внук привязку и мы никак не можем гармонично выйти из отношений, постоянно оглядываясь назад на все "ах, если бы" и "могло бы быть", снова и снова задаваясь наболевшим вопросом "а для чего это все надо было"? И как быть дальше, от чего отталкиваться? Давайте попробуем прокатиться на машине времени назад в прошлое и выяснить причины такого положения дел ныне. Данный расклад будет прекрасным дополнением к композиту отношений по дате рождения.

Расклад выполняется полной колодой, учитываются прямые и перевернутые позиции.

1. Были ли знакомы люди в предыдущих воплощениях? (Для тех, кто хочет отследить непосредственно последнее общее воплощение, вопрос стоит задавать как "в прошлой жизни", но я все-таки настаиваю на первом варианте, т.к. есть вероятность, что временные континиумы воплощений не всегда совпадают, допустим, в последнем воплощении они не совпали, т.к. один родился позже, чем другой умер, а в позапрошлом воплощении совпали т.п.)

2. Как давно это было/сколько воплощений назад? (Если запрашиваем только по одному последнему совместному воплощению). Или сколько раз воплощались вместе ранее? (Если хотим проследить цепочку).

3. Кем приходился запрашиваемый человек Вопрошающему?

4. Насколько близкими/гармоничными были их отношения?

5. Какую карму принесли из прошлого: нынешняя общая задача в контексте друг друга? (Здесь будет уместно сравнить с позицией семь в композите дат рождения).

6. Что запрашиваемый должен дать Вопрошающему в этом воплощении?

7. Что Вопрошающий должен дать запрашиваемому в этом воплощении?

8. Насколько запрашиваемый отрабатывает/отработал свою миссию по отношению к Вопрошающему на данный жизненный период?

9. Насколько Вопрошающий отдает/отдал что должен по отношению к запрашиваемому человеку?

10. Карма наработанная в этом воплощении, что понесет запрашиваемое лицо в следующую жизнь? (Данная позиция принимается во внимание в том случае, если отношения окончательно разорваны или запрашиваемый человек мертв.)

(С) Thistle Witch

05.03.2015 13:09
769

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!