Расклад "Родовая память"

Расклад "Родовая память"

Расклад "Родовая Память"


Родовая память - это записанный в подсознании жизненный опыт всех наших Предков. 

Подсознание есть хранилище Души, где хранится информация обо всем, вся память и все программы. Подсознание является структурами Души человека, в основе которой находятся молекулы ДНК, поэтому Родовую память называют также еще и генетической. 

Для расклада используется полностью вся колода, как Старшие, так и Младшие Арканы. Особое внимание следует уделить Арканам двора, по необходимости к ним вытаскивать дополнительные/уточняющие карты. 

1.Начало рода – родовая идея (Она получает воплощение в проявляющихся непроизвольных устремлениях отдельных членов рода или рода в целом.), смысл существования рода. 
2.Какова нынешняя ситуация в контексте вашего рода  - Расцвет рода/Всплеск рода/Упадок рода (Объективные/субъективные причины)
3.Задача рода - Судьба, крест рода, заданный свыше и осмысленный представителями рода и сознательно принятый ими и воплощаемый всем ходом жизни. (На протяжении нескольких поколений перед родом могут быть поставлены одни и те же задачи, но каждое поколение должно решить их по-своему.) Здесь можно вытаскивать один аркан, либо ставить вопрос об основной и второстепенных задачах – глубина разбора ситуации на собственное усмотрение. 
4.  Энтилехия рода - Особые одаренности (таланты) отдельных членов рода (духовные, умственные, творческие, волевые).
5.Жизненная энергия рода и ее проявления – аккумулирующие энергии для усиления потенциала рода. 
6.Узловые точки в жизни рода - критические точки приближения и удаления рода от родовой идеи.
7.Ближайшая цель жизни рода -  для каждого, кто еще не нащупал такую идею, это и является ближайшей целью.
8.Родовое самопознание  - изучение жизнедеятельности рода и его параметров и соотнесение собственной деятельности с идеей рода. Собственно говоря, вся наша деятельность в первую очередь направлена на родовое самопознание. 
9.Качественная полнота рода - категория, выражающая отношения между родом и родичами, между идеей отдельного представителя рода и идеей рода. Попросту говоря - вы и ваш вклад в нынешнюю родовую программу.  
10.Замкнутость поколения в пределах себя самого - болезнь, характерная для нашего времени — беспамятность. То, о чем мы забываем – личностные задачи в контексте вашего рода.

(с) Thistle Witch

05.03.2015 12:46
868

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!