Муладхарно-Свадхистаный портрет (женский)

Муладхарно-Свадхистаный портрет (женский)
Сильная Муладхара бросается в глаза с первого взгляда. О таких девушках говорят - как «кровь с молоком». Природа наделила их аппетитными формами, которыми они гордятся и «несут» с высоко поднятой головой, стараясь продемонстрировать при любом удобном случае. Сильная энергия Земли прослеживается во всем, начиная с гардероба, и заканчивая обыкновенными бытовыми вопросами. Обладая прекрасным вкусом в одежде, они умеют совмещать самые необычные вещи и всегда выгладеть на высоте. Как завершение образа, женщины данного психотипа подчеркивают свою неповторимость с помощью различной бижутерии, которая смотрится на них просто великолепно.
Если Вы случайно окажитесь дома у такой женщины-хозяйки, то будете чувствовать необычайный домашний комфорт. У нее все находится на своих местах, в доме чисто и спокойно. Вас также не забудут вкусно накормить, а вкус еды напомнит Вам родительский дом. Если у Вас есть в окружении такой человек, то Вы можете узнать в ней незаменимую подружку, которая для многих действительно является мамой, готовой помочь в любую минуту. Данный типаж настолько вживается в эту роль, что уже на уровне инстинктов всех воспринимает как «своих детей», о которых необходимо заботиться. Такое поведение со временем вызывает недовольство у окружающих, так как человек начинает без спроса лезть в чужую жизнь, навязывать свои взгляды. Она просто считает, что именно их вариант развития будет правильным, а такая необузданная самоуверенность постепенно самой усложняет жизнь. Все, кто слабее, начинают пользоваться этими отношениями при любой возможности, а более сильные люди отходят в сторону, чтобы не воевать.
Взаимоотношения с противоположным полом также складываются крайне сложно. Не многие мужчины готовы быть в роли подкаблучника, но и те, кто соглашаются на такое амплуа, постепенно перестают привлекать героиню. Ведь ей хочется быть женщиной, о которой заботяться и носят на руках, а не мамой, которая утирает сопли и меняет памперсы своим мужьям. У большого количества мужчин такие женщины вызывают жгучие и неудержимые сексуальные фантазии, которые они хотят реализовать без промедления. Но подобное поведение вызывает сильное недоверие женщины к мужчинам и их намерениям. Своим возможным потенциальным партнерам они могут устраивать различные проверки и экзамены. Это не всем нравится и, как результат, отношения либо переходят на этап саморазвития по типу «как будет, так и будет», либо просто продолжаются ради спортивного интереса. И виновных здесь нет. Просто обладательница Муладхарно-Свадхистаного типа, сама того не осознавая, всем своим видом вызывает необузданные желания у мужчин. Всему виной сильно раскрученные нижние чакры, которые как воронка затягивают всех в окружении.
Парадокс в том, что данный психотип своим потенциалом раскручивает сексуальную энергию не только у мужчин, но и у женщин. Но тем, кому посчастливится оказаться в постели этой женщины, запомнят ее на всю жизнь. Природный дар куртизанки еще долго будет всплывать в памяти мужчин. Хотя счастье, скорее всего, продлится недолго, так как подсознательное желание быть желанной для всех, и сцены ревности со стороны мужчины, сведут отношения на нет. В большинстве случаев, инициатором разрыва отношений становятся женщины, так как мужчинам сложно спрыгнуть с такого потока женской энергии.
Что хорошо, так это то, что с таким человеком никогда не бывает скучно. Для них жизнь – это Карнавал. Вокруг них все вертится, они – центр Вселенной. Но это все лишь маска для внешнего Мира, т.е. создание видимости, что все хорошо. В действительности они зачастую очень одинокие люди, которые постепенно устают от решения чужих проблем и желания командовать парадом.
Финансовые вопросы для них также не составляют особых проблем. Финансовый поток налажен стабильно и без сбоев. Бывают периодические колебания, но это явление проходит незаметно и без особого ущерба. Такая финансовая независимость и сконцентрированность энергии Земли на себе, ограничивает партнера в возможности расти и развиваться. И как результат, многие героини по жизни остаются одни, так  как не находят своих принцев, о которых мечтали в детстве после прочтения сказок.
27.02.2015 23:28
902