Диагностика предметов

Диагностика предметов
После выявления методом диагностики негативно-заряженной энергетики двух нательных украшений, вчера почистила их и положила на сутки заряжаться в стакан воды, настраиваемый на Старшем Аркане Императрица. Сегодня достала и продиагностировала вновь. На вопрос о нынешнем состоянии, серьги были обозначены мне Королем Пентаклей, а кулон - Десяткой Кубков, из чего делаю вывод, что работа по перезарядке прошла успешно и можно спокойно продолжать носить эти украшения.
27.02.2015 11:32
680

2 комментария

27.02.2015 18:42
+1
Наверно самым невероятным для меня было открытие, когда я понял, что как таковой негативной энергии нет. Есть энергия, которая может быть «губительна» для конкретного человека, воздействуя на его Ахиллесову пяту (слабые и не прокачанные Чакры). И когда мы очищаем предмет мы лишь уравновешиваем потенциал самой энергии по отношению к человеку. Перераспределяем сам поток энергии, но потенциал предмета остается прежним, он не может быть изменен, так как изначально несет определённый заряд.
Предметы, которые постепенно приобретают негативные заряд, это всего лишь предметы, которые находясь рядом с нами начинают вибрировать с тоже чистотой, что и мы. Тем самым еще сильнее усиливают воздействие на нас самих. Когда же мы проводим очистку мы всего лишь останавливаем нейтральный баланс, который со временем снова трансформируется под наш портрет.
27.02.2015 20:07
+1
Все верно, я может быть выразилась не так развернуто, я лишь хотела сказать что, в каждую минуту нашей жизни мы принимаем на себя последствия тех или иных поступков, мы повышаем свои собственные вибрации или понижаем, это как волны в океане, сегодня штиль, завтра шторм, а порой просто барашки, и так далее. Так вот, допустим, в какой-то отрезок времени в прошлом, мы жили на определенной, тогда приемлемой нам частоте, носили тот или иной предмет, который как вы верно заметили, входил в синхронизацию с нашими вибрациями, но потом, допустим мы его отложили, забыли на время, сами продвинулись на ступеньку выше, или наоборот продырявили себя где-то и понизили свои частоты, взяли в руки старый предмет, пропитанный той нашей энергетикой и он нам показался «не вкусным», чужеродным, вообщем за счет своего потенциала, полученного же от нас самих, он уже находится в резонансе с нашими частотами «мешая нам своей». Я согласна с тем, что изначально есть абсолютный ноль, а в какую сторону мы его раскачаем — в плюс или в минус это наше личное дело. Собственно, как и у Таро, по большому счету нет прямого или перевернутого значения, просто кому какие ситуации в определенные жизненные периоды кажутся одним полюсом, на самом деле таковым не являются. Всей этой тирадой, я хотела сказать, что мне удалось обнулить предметы и подзарядить их новой энергией Аркана Императрица.