Анахатно-Свадхистаный портрет (мужской)

Анахатно-Свадхистаный портрет (мужской)
Данный психотип - необычная смесь философских настроений и изобретательских возможностей с нереализованными внутренними желаниями. Такого человека сложно не заметить на улице, так как он всегда погружен в свои размышления. С виду кажется, что  он не то что с другой планеты, а из какого-то неизвестного измерения. Эти люди умны не по годам, начитаны и, самое главное, умеют пользоваться своим багажом, соображая практически на лету. Собеседнику может показаться, что рядом с ним стоит «неимоверно мудрый человек», но это всего лишь природный дар правильно преподносить информацию. Кроме того, при раскрученной чакре Анахата, собеседнику любая информация будет преподноситься  «с любовью» и это подкупает.
Мужчинам этого психотипа все время некогда, им нужно спасать Мир… Или спасать себя от этого Мира. Сложно ответить как оно есть на самом деле. Это скорее риторический вопрос, так как сам вопрос уже содержит ответ. Такому человеку очень сложно адаптироваться в повседневных бытовых условиях. Нужен тот, кто будет создавать ему хотя бы минимальный комфорт, иначе он, со временем, может превратиться в некоего монаха или отшельника, который ищет свою истину, сложно понятную и осознаваемую другими. Такая себе утопия, которая понятна лишь ему.
Желания же, которые рождаются на уровне Свадхистаны, им сложно реализовать, так как нет основы и необходимой воли. Поэтому нужен тот, кто поможет «заземлиться» и наработать необходимый ресурс волевых качеств. Но даже если присутствует раскрученная Свадхитана, им сложно выразить свои желания из-за своей застенчивости и неуверенности в себе. Многих женщин тянет к таким мужчинам, но увидев их нерешительность, они воспринимают такое поведение, как личную обиду, при этом торопясь с выводами. У представителей данного типа внутри бурлит неимоверный фонтан фантазий и различных сексуальных сцен. Партнерша, которая находится рядом и понимает истинную природу их поведения, если войдет к ним в доверие, то сможет раскрыть для себя неимоверный внутренний Мир. А вот любая насмешка еще больше их замыкает и отдаляет. Не следует ожидать инициативы от таких мужчин, необходимо все брать в свои руки и тогда Вы ощутите весь потенциал на себе.
Таким мужчинам сложно найти себя в жизни, так как хочется всего и ничего, и все это существует одновременно. Витание в облаках не приносит необходимого результата, и постепенно, не осознавая своей ценности или же при не правильном использовании своего потенциала, они начинают серьезно сомневаться в себе и теряют веру. Это связано с тем, что их мысли и идеи, которыми переполнена голова, сложно принять и осознать в сегодняшней реальности. Необходимо время, а самое главное - готовность окружающих поверить в уникальность самой идеи. Иногда для этого требуются годы, в редких случаях - десятилетия. Поэтому, таким людям всегда и везде необходима поддержка любящего человека, благодаря которому они смогут достигнуть очень высоких результатов во всем. В том случае, когда условия складываются благоприятно и человек может посвятить себя Творчеству, из его «мастерской» периодически выходят необычные вещи, которые помогают жить проще и красочней.
Финансовый вопрос для них также является достаточно сложным, потому как они не умеют правильно себя преподносить и «продавать». Даже на свои изобретения они не умеют правильно назначить цену. В большинстве случаев, на их творчестве наживаются другие. Но может в этом и есть их основная миссия - дарить людям свой опыт? А если они перейдут на материальную сторону, то утратят эту способность.
25.02.2015 21:47
3709