Муладхарно-Свадхистаный портрет (мужской)

Муладхарно-Свадхистаный портрет (мужской)
Преобладание женской энергии в мужчине сказывается не только на его внешнем виде, но и на поведении. Таких людей сложно вывести из себя, еще сложнее вызвать ответный удар на различного рода провокации. Такое внешнее спокойствие не многим нравится, так как сложно спрогнозировать, какая будет реакция. В момент высокого градуса напряжения, оппонент быстрее испепелит сам себя, нежели заставит волноваться представителя данного типа. Сильная Муладхара, как опорный пункт, создает защиту, которая может противостоять любому давлению и нападению со стороны провокатора. Если дело доходит до серьезных конфликтов, то оборонительная позиция будет сохраняться довольно таки долго, быстрее устанет сам агрессор, и постепенно отступит. Возможно, это связано с включениями программ женской энергии на уровне инстинктов выживания. Данный тип будет стоять до последнего ценой своей жизни. Такие мужчины прекрасные «хозяйки» и, в отличии от других представителей сильного пола, активно принимают участие в оформлении своего «гнездышка». Оказавшись у них дома, Вы сразу почувствуете себя в очень уютной и комфортной атмосфере, где каждая деталь находится на своем месте. Все будет продуманно и изысканно. Хорошо ориентируясь в материальном Мире, они наделены прекрасным вкусом. Внешний вид для них очень важен и своему гардеробу они уделяют особое внимание. Перенасыщенность женских энергий в мужском теле создает необычные и красивые черты лица.
Отношения с женщинами складываются у данного психотипа по-разному. Часто такие мужчины становятся прекрасным дополнением сильной партнерши. Не претендуя на лидирующие позиции, они прекрасно осознают свое место и роль, поэтому могут долго поддерживать отношения в спокойном состоянии, без эмоциональных скачков и выяснений. Многим сильным женщинам очень импонирует такая позиция, так как отпадает необходимость соревноваться, и все время находиться в состоянии напряжения и страха возможного переворота. Правда только до определенного момента, так как все таки иногда хочется побыть слабой и хрупкой, и чтобы о тебе заботились. Но такие приступы бывают крайне редко, и очень быстро все возвращается в привычное русло.
Умение чувствовать энергию Земли наделяют этих мужчин прекрасным талантом к тактильному контакту. Они знают, как правильно обращаться с женщинами в постели и очень тонко чувствуют партнершу. Могут часто становиться объектом обсуждения на девичниках, где о них говорят с глубокими вздохами и приставкой: «Знали бы Вы, что он со мной вчера вытворял». Иногда их переоценивают как искусных любовников, путая всего лишь с прекрасными природными задатками актера. Такой себе художник, который с легкость может заманить в свой эмоциональный Мир.
Мужчины с муладхарно-свадхистаным психотипом умеют перевоплощаться в нужные роли и партнеров, которых воспринимают как «подружек», всегда готовых услышать и понять тебя. Как говориться, женщину может понять лишь женщина! В нашем варианте - мужчина, с преобладающими женскими энергиями. Но следует быть осторожным, так как можно случайно, не заметив, оказаться в постели. Затем нужно будет что-то решать и перед Вами станет сложный момент выбора – друзья или любовники.  
Также, раскрученная Муладхара наделяет владельца статусом, который можно описать буквальным выражением «при деньгах». У них всегда будут деньги, независимо от внешних условий. Никто не претендует на высокие кресла, данный тип сложно назвать карьеристами. Но выносливость и выдержка создают благоприятные условия для того, что бы попасть в нужное время в нужный момент, и занять таки «рыбные места».
23.02.2015 15:34
752

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!