Свадхистано-Манипурный портрет (женский)

Свадхистано-Манипурный портрет (женский)
Желания, которые рождаются на Свадхистане, требуют немедленного исполнения и реализации. Человек с данным психотипом зачастую подвластен переменам настроения и неустойчив эмоционально. Периодические капризы, которые возникают на пустом месте, в большинстве случаев у окружающих вызывают некое недоумение. В то же время, раскрученная Свадхистана «манит» мужчин, которые находятся в поиске возможностей реализовать свои надуманные картинки сексуального характера.
Чакра Манипура придает своей обладательнице «непобедимый» потенциал и волю для достижения своих целей и желаний. Потому, повстречавшись с такой женщиной, необходимо рассчитывать свои возможности, иначе можно оказаться в руках коварной Черной вдовы, которая пустит Вас в расход  в самый непредсказуемый момент. Многих мужчин такая игра очень манит и они как мотыльки слетаются на пламя. Для них это становится девизом жизни – быть с женщиной, ради которой не жалко и умереть! Такие жертвы не всегда являются оправданными, но это уже они понимают со временем.
Сильная Манипура помогает данной представительнице прекрасной половины продвигаться по карьерной лестница, убирая на своем пути более слабых оппонентов. В моменты удачных взлетов еще больше активируется Эго, которое и так «не может сложить себе цену». Она не видит ничего и никого, кроме себе. Очень часто такие женщины за спиной слышат: «Сука и стерва». Но это является для них лишь комплементом.  
И все же, таким дамам сложно с партнерами, так как они все время стараются взять больше, чем могут осилить, поэтому часто путают роли в отношениях. Постоянная борьба со временем истощает, усиливаются жалобы на партнера и его недостатки. Таких женщин сложно сексуально удовлетворить, потому что они часто выбирают себе слабого партнера, которым можно было бы манипулировать. А постоянная сексуальная активность и не способность насытиться, может очень негативно сказываться на самочувствии и это всегда отражается на окружающих.
20.02.2015 00:25
847

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!