Свадхистано-Муладхарный портрет (женский)

Свадхистано-Муладхарный портрет (женский)
По улице «плывет» девушка. От нее веет нескромными фантазиями сексуального характера. Всему «виной» - доминирующая Чакра Свадхистана, через которую она взаимодействует с окружающим Миром. Она выражает себя через удовольствия, которые видит во всем. Сексуальность и страсть бурлит неиссякаемым потоком, который ощущают все, кто находится в ее радиусе действия.   
Жрица любви - обнаженная, но не доступная. Манящая и, в тоже время, предназначенная для избранных. Для кого-то секс - символ, а кто-то ее осудит и назовет шлюхой. Но это все не важно, она знает себе цену и понимает, что такое удовольствие. Шлейф, который тянется за ней, увлекает за собой, как хвост кометы. Флирт - это привычное поведение для нее, такая себе игра, которая не многим по зубам.
В свою очередь Чакра Муладхара помогает уверенно себя чувствовать, т.к. это энергия, которая набирается с Земли и помогает привлечь необходимые ресурсы для ощущения необходимого комфорта. Для девушки не важно, что о ней думают, для нее важно какой глубины у нее декольте, и насколько «приличной» будет короткая юбка. Все остальное - это всего лишь мысли окружающих о себе, которые мало ее интересуют.

15.02.2015 00:59
963