Род – мощный источник энергии

Род – мощный источник энергии
Мало кто знает, но Род является мощным источником энергии, который можно использовать в повседневном Творчестве. Не даром многие народы чтят и оберегают память предков. Самый простой способ почувствовать силу Рода - это усилить в себе женское или мужского начало. Многие спросят, что это даст? В действительности – ничего, если Вы не будете верить. Но если поверите, то сможете ни смотря ни на что ощущать мощный прилив энергии и неимоверную поддержку изнутри. Род поможет восстановить порядок течения энергии и если где-то будут ощущаться некие блоки, то постепенно они разрушатся. Энергия в Вас будет распределяться равномерно, ощущение комфорта и гармонии будут присутствовать всегда.
Итак, начнем с самого главного. Иногда, каждому из нас не хватает самого элементарного: для женщин - ощущения женского начала, а для мужчин - мужского. При таком порядке вещей возникают различные комплексы, которые впоследствии приводят к блокам. Эти самые блоки мешают нам жить и наслаждаться тем, что есть. Для того, чтобы восстановить течение энергии в Роду многого не нужно, достаточно вспомнить представителей Рода и попросить их о помощи. А теперь сама методика.
Из колоды Таро выбираем Старший Аркан Таро Шут и шестнадцать Арканов Двора.  Шут будет символизировать Вас, а Арканы Двора Таро - представителей Рода.  Дамы и Пажы – представители женского начала, Короли и Рыцари – мужского начала. Например, женщине необходимо по максимуму активировать женское начало. Для этого она на листочке бумаги записывает всех женщин рода, и затем каждую определяет Арканом Двора Таро – Дамой или Пажом. После того, как каждая из представительниц Рода обозначена определенным Арканом Двора Таро, начинаем выстраивать «дорожку», по которой будет проходить энергия. Обязательно соблюдаем порядок: прабабушки, бабушки, мама и затем только Вы, в лице Шута (слева на право). Помните о том, что необходимо строго соблюдать порядок, чтобы не создавать дополнительных блоков в течении энергии. И не важно, любите ли Вы сильнее бабушку, нежели маму, энергия от бабушки передается Вашей маме, и лишь затем - Вам.
Тоже самое мы проворачиваем и с мужским началом. Помогаем мужчине лучше ощутить свой потенциал, а также запускаем неимоверный ресурс Рода. Записываем на листочке всех представителей по мужской линии, обозначаем каждого Арканом Двора Таро, используя Королей или Рыцарей. Затем также выстраиваем «дорожку», по которой будет проходить энергия. Соблюдаем порядок: прадедушки, дедушки, отец, и затем только Вы, в лице Шута (справа на лево).
Результат Вы заметите очень быстро. Многие в окружении также заметят в Вас некую метаморфозу в лучшую сторону. Все, кто вокруг Вас, будут ощущать мощный неиссякаемый поток энергии.
Данная методика проста в выполнении, но помогает на очень многие вещи посмотреть под другим углом. Она позволяет увидеть то, что мы не замечали перед собой, несмотря на то, что видели каждый день. Также она поможет восстановить здоровье и структурировать порядок вещей во внешней среде.
20.01.2015 00:04
1586

5 комментариев

21.01.2015 17:05
Добрый день. Очень интересная статья и методика.
Есть пару вопросов на этот счет.
1. Знаю, что если девушка выходит замуж и меняет свою фамилию на фамилию супруга то она как бы автоматически подключается к его роду (роду его предков). Так ли это? И что тогда происходит с ее родом? Она больше не получает от своего рода энергию?
2. «Обязательно соблюдаем порядок: прабабушки, бабушки, мама и затем только Вы, в лице Шута (слева на право). „
А если женщина не знает никого кроме бабушки, мамы и сестры? Как тут быть? Не все Арканы Двора задействовать?
И опять же как учитывать род супруга или только свой род?!
И какую ступень выделить сестре? Она идет до мамы или после? И у каждого человека есть 2 бабушки как тут быть? И имеет ли значение жив человек или нет?
А племенница, дочь??

Извините за изобилие вопросов.
Заранее благодарна за ваш ответ.)
21.01.2015 18:44
1. Знаю, что если девушка выходит замуж и меняет свою фамилию на фамилию супруга то она как бы автоматически подключается к его роду (роду его предков). Так ли это? И что тогда происходит с ее родом? Она больше не получает от своего рода энергию?

kapyst, версий о том что мы что-то отключаем переключаем и так далее очень много. Но самая правильная версия это та в которую верит сам человек. Если он верит что он отключается от чего то и подключается куда-то то так и будет.
Но также существуют версии того что-то передается по Роду, и лишь только по материнской линии, тогда как быть. Во что верить?
Мне кажется что фамилия это всего лишь социальная идентификация условное обозначение социального характера. А существует еще и внутренне сила, которую нечем не отключить и подключить, она либо есть либо ее нет.

2. «Обязательно соблюдаем порядок: прабабушки, бабушки, мама и затем только Вы, в лице Шута (слева на право). „ А если женщина не знает никого кроме бабушки, мамы и сестры? Как тут быть? Не все Арканы Двора задействовать?

Используйте только бабушки и мамы… если остальных не знаете это не есть проблема, энергия зайдет от мамы. Знание конечно усиливает потенциал, но не знание не критично.

И опять же как учитывать род супруга или только свой род?!

Исключительно только свой, Род супруга это его Сила и его потенциал, вот для своего ребенка Вы сможете использовать и свой Род предков, и Род предков своего супруга.

И какую ступень выделить сестре?

Систра не участвует в этой цепочке, участвуют лишь представители поколений, Ваша сестра выстраивает свою цепочку, но также без Вас.

И у каждого человека есть 2 бабушки как тут быть? И имеет ли значение жив человек или нет?

Все верно 2 бабушки, 4 прабабушки и так далее, и на седьмом поколении в нашем роду получается 64 женщины и 64 мужчины + Вы. Но знать семь свои колен это очень хорошо, правда не все могут по ряду причин.

И имеет ли значение жив человек или нет?

Не имеет значения, в нашем морфологическом поле сохраняется все память о Роде.

А племенница, дочь??

Племянница нет, а вот дочь да, тогда Вы ей передаете энергию Рода женского начала, а Ваш супруг энергию мужского начала.
22.01.2015 11:02
+1
спасибо огромное за доступный ответ по данной теме))
22.01.2015 13:16
+1
Тема Рода очень интересная, мне нравиться работа Павла Глобы «Геноскоп» в ней он делится своим опытом, выдвигает свои предположения. В данной работе можно найти много интересного, очень глубокая пища для размышления, особенно, когда необходимо разобраться в определённых задачах.
Человек в большинстве случаев является продуктом, той среды в которой живет, а родители это как раз те, кто на первых этапах жизни помогают ребенку познакомиться с Миром.
Затем эти идеи, которые он впитал с молоком матери он будет продвигать в массы. И через эту самую призму которую ему дали родители он будет смотреть на Мир.
04.03.2015 00:11
1 (1 поколение)- 1(2 поколение), 2(3 поколение), 4(4 поколение), 8(5 поколение), 16(6 поколение), 32(7 поколение)…
На седьмом поколении 63 мужчины и 63 женщины.