Проживание Арканов ТароТ

Проживание Арканов ТароТ
Многие наверно помнят интересную методику "Проживание Арканов ТароТ", кто не знает суть проста. Берем любой понравившийся Аркан, кладем его на стол, и ставим сверху литровую банку с водой на 24 часа. Можно и больше, смотря сколько вы готовы выпить. По прошествии времени переливаем воду в другою емкость и ставим новую порцию воды на 24 часа и так в течении недели, можно и больше, меньший период не подскажет нужную информацию, сложно будет отличить спектр вибраций разных Арканов. Воду, которую Вы сняли с Аркана необходимо выпить в течении 24 часов. Как совет между Арканом и банкой положить полотенце, чтобы на Аркане не осталось следа от банки.
За время вода "приобретает" качества Аркана, которые мы сможем впитать через воду, которую будем пить на протяжении последующих суток. У каждого свои впечатления эмоции и результат, но самое главное Вы еще лучше сблизитесь со своей любимой колодой или колодами.
Такая себе медитация, а вода с вибрацией Аркана помогает еще лучше вникнуть в глубокий смыл инструмента под названием - ТароТ. Каждому открывается индивидуальное откровение многое зависит от Вашей Матрицы Тузов ТароТ. Главное не нужно под кого то подстраиваться, а слушать необходимо свой внутренний голос. Такая беседа с самим собой, это беседа с Богом, познание себе и окружающего Мира. Не забывайте это очень личные беседа постарайтесь, чтобы в такие минуты, Вас как можно меньше всего отвлекали на различные бытовые нюансы.
Все мы каждый день познаем себя, раскрываем в себе новые грани, так из практиками, которые мы применяем находим что-то новое. Оказывается, новая колода и колода которой гадали кардинально отличаются друг от друга. Новая колода несет немного размытый образ и необходимо его дорисовывать (возможно чистый), в тоже время колода с "опытом" показывает достаточно четкие и откровенные сюжеты. И бывают периоды, когда мы не совсем готовы к такой информации.Спешить не стоит, а то можно перегореть и совсем отбить охоту.
В период проживания не забывайте вести дневник или используйте диктофон, не надейтесь на свою память. Ум иногда с нами играет странные игры, подменяя сценарий, на удобный для него результат. А записи и начитки на диктофон всегда останутся и в любой момент можно будет их перечитать. В большинстве случаев я всегда использую диктофон, а затем в свободное время прослушиваю свои размышления о себе))))) Иногда высказанные фразы для меня являются открытие, о котором я даже и не подозревал, когда записывал.
Для меня было открытием, когда я совместил методику "Проживания Арканов ТароТ" и "Спиральная Динамика" Грейвза. Многие концепции, которые ранее были сложные в понимании и восприятии постепенно начали обретать структуру и последовательность.
Раскрывая новые горизонты в сюжетах Арканов и самое главное сравнивая мои записи, в различных последовательных опытах. Я открыл важный момент с каждым разом получается все тоньше и глубже понять смысловую нагрузку глифов в Аркане. Глифы на каждом уровне раскрывают различную информацию и образ и сюжет существенно отличается от уровней восприятия.
03.01.2015 14:59
896

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!