Карта Желаний из колоды ТароТ (Карта Сокровищ из колоды ТароТ)

Карта Желаний из колоды ТароТ (Карта Сокровищ из колоды ТароТ)

Наверное сегодня ни для кого не секрет, что такое Карта Желаний (она же Карта Сокровищ), и для большинства создание Карты Желания вошло в повседневный образ жизни, такой себе проверенный ритуал и обязательное действие в праздничные дни. Кто не знает, что такое Карта Желаний, сможет с легкостью найти информацию на страницах интернет ресурсов. А мы сегодня больше уделим внимания правилам построения Карты Желаний из колоды ТароТ, колоды Оракулов и обыкновенных игральных карт.

Компоненты, которые нам необходимы: колода карт (колода ТароТ, колода Оракула Марии Ленорман, колода Оракула или обыкновенная игральная колода карт) бумага или ткань, клей и, конечно же, самое основное - это позитивный настрой, без этого компонента ну никак. После завершения построения Карты Желаний всю композицию можно будет поместить в красивую рамку и повесить на стену, что также предаст дополнительного потенциала и необычности в Ваш интерьер. Не нужно прятать Карту Желаний в кладовку, на балконе или в туалете. Карту Желаний необходимо разместить таким образом, чтобы Вы могли видеть ее максимальное количество раз.

Итак, все необходимые компоненты есть, желательно все приобрести в день построения Карты Желаний. Тогда смело приступаем к Творению. Для начала расчерчиваем листок бумаги или ткани на сектора согласно правилам. Затем в эти сектора наклеиваем карты или комбинации карт, которые по Вашему мнению могут отвечать или описывать желание. Конечно, можно ничего не выдумывать, а поступить проще и создать Карту Желаний согласно классическому варианту. Но используя карты, Вы создаете не просто набор картинок, а продуманную композицию с определенным набором символов. Которые будут в Вашем подсознании запускать необходимые программы и процессы для исполнения желания. Еще немаловажным и, наверно, весомым аргументом будет то, что все события, которые теоретически могут с нами произойти, человеком «упакованы» в колоду карт. И Вы, создавая Карту Желаний, распределяете возможности колоды таким образом, что Ваша Карта Желаний приобретает максимально положительный алгоритм, с гармоничным течением энергии. Только Вы знаете, что отождествляю какие карты и комбинации из них, и нет страха, что кто-то случайно разгадает Ваш ребус, если конечно Вы хотите сохранить творение в секрете. Все в ней продуманно и последовательно, нет перегруженности, все естественно и легко. Так же у Вас есть неимоверная возможность вспомнить некоторые комбинации и значения карт, попробовать создать комбинации, которые могут отвечать за определенные события или действия. В количестве карт при составлении ограничения нет, но без фанатизма. Все в меру, помните: краткость - сестра таланта.

Подготовьтесь заранее и составьте список желаний на листочке бумаги, а затем уже в процессе создание все структурируете и распределите по нужным секторам.

Время составления Карты Желания может быть: Новый год, день рождение, новолуние или спонтанное желание. В такие минуты пространство представляет нам возможность правильно распределить и направить свой ресурс. Карта Желаний составляется индивидуально, коллективная работа в таких вещах не всегда является залогом успеха. Каждый из участников составления коллективной карты будет добавлять свое виденье и понимание, тем самым вносить хаос в общую картину. Это немного интимный процесс, в котором принимаете участие только Вы и внешнее пространство. Позаботьтесь о спокойной обстановке, чтобы Вас никто не беспокоил час или полтора часа, налейте себе чашечку чая и приступайте к Творению.

Начинать нужно от сектора Здоровье, далее сектор Благополучия и остальные сектора по часовой стрелке. Можно акцентировать особое внимание и проработать определенный сектор, если он для Вас будет актуальным в ближайший период.

Средняя продолжительность исполнения прописанных желаний один или два года, в редких случаях срок может растянуться до десяти лет. Почему так, спросите Вы, да все просто, как сказано в Святом писании: по вере Вашей будет Вам. Вера очень важный атрибут.

Также важно при создании Карты Желаний не путать Мечты и Желания, многие в большинстве случаев мечтают, и как результат - не правильно Желают. Успехов Вам в Творческой реализации своих Желаний!

31.12.2014 17:03
830

6 комментариев

08.02.2015 18:40
+1
19 февраля Китайский новый год, все кто не успел составить свою Карту Желаний на новый год имеет прекрасную возможность наверстать упущенное.
08.02.2015 20:08
+1
Планирую при создании Карты Желаний использовать колоду Карт Таро (Младшие числовые Аркан) или колоду на 36 карт (игральные карты или Оракул Марии Ленорман).
В карте девять секторов и в каждом секторе будет по четыре карты. Сетка Карты Желаний будет выглядеть 6х6.
Если поверить, что колода карт это 100% Творческой энергии и распределив энергию по всей Карте Желаний. То энергия будет гармонично циркулировать по всей Карте.
Для реализации такой задумки необходимо подготовиться заранее, вспомнить и продумать положение каждой карты на Карта Желаний.
08.02.2015 20:53
Еще мы называем ее Поле Чудес Джокера.
13.02.2015 12:17
+1
Пример на колоде 78 Дверей:

13.02.2015 12:56
Unicorn, можно использовать и Таро, но только числовые карты от 10 к 2.
Вся колода 78 карт используется при создании Мандалы ТароТ.
19.02.2015 21:38
+1
Один из вариантов Карты Желаний.