Четыре основных предпочтения

Четыре основных предпочтения

– Первое определяет, откуда человек черпает свои силы – снаружи (экстраверсия) или внутри себя (интроверсия).

– Второе определяет, как человек собирает информацию об окружающем его мире – прямо и последовательно (сенсорика) или же образно и спонтанно (интуиция).

– Третье предпочтение характеризует способ принятия решения – объективный и беспристрастный (логика) или субъективный и основанный на факторах межличностных отношений (этика).

– Четвёртое предпочтение описывает, каким способом человек строит свою жизнь, предпочитает ли он действовать решительно и по плану (рациональность) или быть гибким и спонтанным (иррациональность).

15.12.2014 23:05
911

1 комментарий

16.12.2014 09:14
Оказывается все просто, существует некая Среда Х, или Пространство Х, или просто Нечто… Из которого мы преобразуем или формируем свой Мир. С точки зрения повседневного обыденного нечего не происходит, но если взглянуть глубже, то можно увидеть Таинство Творение, Мистерию, которая происходит здесь и сейчас, как раз здесь и сейчас, а не ежеминутно.
Мы «потребляем» материал и формируем свою жизнь, формируем свою Вселенную, свой Мультиверсум. Осознавая «законы» Мистерии мы можем «менять» свойства своего индивидуального пространства, тем самым жить в различных свойствах и качествах Мультиверсума.