Карта Сердце (Оракул Марии Ленорман)

Тип статьи:
Авторская
Источник:
 
 
— Ты что, влюбился?
— Да, а как ты догадался?
— Сложно не заметить, как ты паришь в пространстве))))))
— Да, есть такое. Понравилась мне одна девушка. И раз ты все заметил, сделай для меня расклад, чтобы увидеть, что она думает, как будут развиваться события, чего стоит ожидать и т.д.
— А зачем тебе всего так много? Если любишь по-настоящему, все остальное не имеет значения. Ты просто любишь…
— Ты же сам говорил, что любовь настоящая приходит со временем.
— Я лишь сказал, что «настоящая любовь — вне времени». Но ты понял согласно твоему содержанию ума.
— Возможно, но на сейчас мне важно понять, что меня ждет. А там будет, как будет...
— Хорошо, в таком случае давай разберем на примере карты Сердце. Я думаю, она как раз будет кстати в данной ситуации.
— Знаю… знаю… Сердце — символ любви и т. д. Для меня важно сейчас понять, тратить время на эти отношения или нет.
— Ты готов к любому варианту развития событий?
— Не совсем. На сейчас мне сложно сказать, но я могу с уверенностью утверждать, что девушка мне интересна. Вот только я не могу понять, взаимны наши чувства или нет?
— Я так понимаю, тебя больше интересует, не кинут ли тебя, выражаясь современным сленгом.
— Возможно и так)) Я работаю над собой, чтобы не попадать в различные неприятные ситуации.
— И как, получается?
— Периодами да, а периодами нет. Необходима практика… Так сделаешь мне расклад или нет?
— Если для тебя это важно, то конечно.
— Для меня это очень важно!
— Хорошо. Но прежде чем начать, давай попробуем разобраться, что такое карта Сердце. Она тебе поможет понять твои эмоции и состояние ума.
— Раз так, то давай…
— Доставай карту из колоды и расскажи, что ты видишь.
— Можно вопрос?
— Давай.
— Мы всегда работаем по одному и тому же сценарию. Я достаю карту из колоды и описываю ее. Какая разница как я ее опишу? Тем более, в какой период времени, сейчас или завтра. Карта ведь одна и та же.
— Разницы нет никакой. Ты, безусловно, прав, что карта одна и та же. Но суть не в карте, суть в том, какое у тебя состояние ума. Ведь от состояния ума зависит, как ты опишешь карту (Аркан).
— Ты хочешь сказать, от того, как я опишу карту, ты сможешь интерпретировать события, в которых я нахожусь? Ой, извините, которые находятся во мне?  
— Все верно.
— В таком случаем мне даже интересно, что из этого всего получится…Так, вижу на карте сердце и… все… Не могу больше ничего сказать, вижу лишь одно сердце. Больше символов никаких нет. Да мне кажется это пустая затея…
— Быстро ты сдался. А говорил, хочешь стать хорошим Тарологом…
— Причем тут одно к другому? Сейчас не могу описать, завтра смогу и буду хорошо гадать, на все нужно время.
— Я столько раз тебе говорил, но ты все время забываешь, что необходимо не описывать карту, а сосредоточить свои ощущения на вибрации карты (Аркана). Необходимо описывать то, что ты чувствуешь. Ощущения и состояния будут разные, посему и описание карты будет разное.
— Хорошо я попробую… Ты знаешь, глядя на карту, у меня внутри возникает какое-то переживание, беспокойство. Ощущение внутренней искры, но она далеко… И я не знаю, успею ли я к ней до того момента, пока она погаснет. Меня также волнует, что присутствует беспокойство, суета, но она безрезультатна...
Что ты со мной сделал? Еще несколько минут назад я был влюблен, а сейчас я очень взволнован и даже немного напуган.
— Ничего, ты лишь описал свое внутреннее состояние. Сердце символизирует любовь, соответственно, символ «Сердце» активировал у тебя ощущения, которыми ты называешь «Любовь».
— И что теперь делать? Ты наверно сейчас скажешь: «Ничего, просто наблюдай, и все…»
— Конечно, наблюдай. Но давай попробуем разобраться, почему у тебя такие ощущения. Внешне ты окрылен и влюблен, а внутренне — обеспокоен. Искра — это отражение твоей спонтанной влюбленности. Тот факт, что она далеко, может говорить о твоей неготовности к отношениям. Возможно, потому у тебя так много вопросов «Как? Почему? И для чего?» Это расстояние связанно с прошлым или будущим, но не настоящим. Но, в тоже время, иногда в раскладе карта Сердце символизирует надежду. Бывает так, что от надежды сходят с ума, поэтому нужно быть осторожным. То, что ты не веришь в возможность успеть добежать к самой искре, пока она не погаснет, связана с твоим прошлым опытом, и теперь ты более осторожен и не совершаешь необдуманных поступков. Но, когда включен ум, сердце молчит. Необходимо остановить ум и только тогда можно услышать голос своего сердца. И оно подскажет правильный путь.  
— А сейчас то, что я описывал, это ум или сердце?
— То, что ты описывал — это голос твоего ума. Он все время чем-то обеспокоен. Сердце всегда спокойно.
— Хорошо, а расклад будем делать или нет?
— Ты хочешь расклад?
— Я больше хочу прояснить ситуацию и принять правильное решение.
— Давай попробуем сделать немного иначе. Сделаем не расклад, а небольшой пасьянс.
— И что он даст?
— Ты получишь ответы на свои вопросы.
Прячь карту Сердце в колоду и хорошенько перетасуй всю колоду. Пока ты будешь тасовать, мы определим действующие лица. Карта Мужчина – это ты, карта Женщина – это объект твоего интереса. И карта Сердце — твои чувства. Запомнил?
— Да.
— Когда подготовишь колоду, скажешь. Я скажу, что делать дальше.
-… Я готов.
— Хорошо, разложи всю колоду на три равные кучки и посмотри, в каких кучках находятся карта Мужчина, карта Женщина и карта Сердце.
— Я что-то очень сильно переживаю…
— Разложил? Смотрим.
— В первой кучке выпала карта Женщина, во второй выпала карта Мужчина, и в третьей — карта Сердце. И что теперь, что дальше?
— Будем анализировать. Хотя, что тут анализировать, все карты выпали в разных кучках. Первая кучка символизирует твое прошлое; кучка, которая посередине, символизирует настоящее; кучка справа символизирует будущее. Так как все три карты выпали в разных кучках, мы можем предположить, что твоя увлеченность очень быстро пройдет. Еще я бы добавил, что карта Женщина, находящаяся в первой кучке, символизирует твою неготовность к отношениям, так как ты живешь прошлым. Что-то ты не можешь отпустить, а твои увлеченности связаны лишь со схожестью двух объектов. И как только ты оставишь прошлое, то будешь готов для отношений. Не следует спешить, всему свое время.
— Хорошо, а как мне быть с этими отношения? А, знаю, наблюдать… просто наблюдать…
— Все верно, просто наблюдай.
 
© захрим
Диалог с пустотой
16.12.2015
733

3 комментария