Карта Клевер (Оракул Марии Ленорман)

Тип статьи:
Авторская
Источник:
 
 
— Можешь посоветовать хороший универсальный талисман?
— Любая карта или Аркан является мощным талисманом. Все зависит от запроса.
— Хотелось бы обладать некой «штучкой», которая поможет в различных сложных ситуациях.  
— А что, по твоему мнению, у тебя часто бывают различные сложные ситуации?
— Не так чтобы часто … да и не много. Но иногда бывает такое, что не знаешь, как быть.
— Тогда просто наблюдай…просто наблюдай и все…
— Но ведь существует т.н. универсальный рецепт по типу: «сем бед, один ответ»?
— Есть одна универсальная методика, которая как раз поможет тебе от всех «семи твоих бед».
— И в чем она заключается? Что необходимо делать?
— У тебя есть с собой карты Оракула Марии Ленорман?
— Да, я всегда ношу карты с собой. По твоему примеру всегда готов к неожиданностям.
— Мне кажется, ты как раз хочешь их избежать, а не быть готовым принять вызов))
Хорошо, достань из колоды карту Клевер и внимательно на нее посмотри. А затем скажи, что ты видишь.
— Вижу обыкновенный клевер. Но я слышал, что клевер приносит удачу.
— Совершенно верно! Данная концепция настолько раскручена, что срабатывает на уровне нашего подсознания автоматически. Можно сказать, впитывается с молоком матери))
Так вот, тебе нужно достать карту из колоды и положить себе в кошелек. Так у тебя будет универсальный талисман, который поможет в любую трудную минуту.
— И все?
— Да. А что еще? Ты же хотел универсальный талисман. Клевер и есть — универсальный Талисман.
— Как все просто. Достал карту и все. Так может каждый. Если у всех будут такие талисманы, тогда наступит катастрофа.
— Почему ты думаешь, что будет катастрофа? Наоборот, каждый внесет частичку удачи и неимоверный потенциал в общую энергию символа Клевер, тем самым усилив возможности каждой карты Клевер.
— Может… но, как-то все не так(((
— Ты не веришь в свой потенциал? Сила любого талисмана зависит от потенциала его обладателя. Если ты веришь в свои силы, то и талисман будет обладать таким же ресурсом.
— Тогда любая вещь может стать «волшебной палочкой», если я ее этим качеством наделю.
— Да, все что угодно. Для меня более привычны карты (ТароТ, Оракулы, обычные карты).  Это мой универсальный язык общения с окружающим миром. Но каждый сам выбирает, что для него ближе и доступней.
Анализируя расклад, я всегда обращаю внимание на положение карты Клевер. Там, где она расположена, всегда присутствует элемент неожиданной благоприятной развязки. Клевер, в большинстве случаев, вытягивает даже самую сложную ситуацию.
— То есть, если я хочу понять, откуда мне ждать Удачу, я должен  сконцентрировать свое внимание на положение карты Клевер в раскладе?
— Да, чем ближе карта к вопрошающему или карте, определяющей основной вопрос, тем благоприятней и менее болезненно будут развиваться события. Чем дальше находится карта Клевер, тем меньше удачи у вопрошающего, тем «страшнее» для него будут «круги ада», которые следует пройти. В действительности ничего страшного нет, это всего лишь Игры  ума. Но сложно объяснить это человеку, когда он эмоционально вовлечен в ситуацию.
— Да, есть такое. Как говорится: «Чужую беду руками разведу, а к своей — ума не приложу». Сложно сохранять спокойствие, когда все навалилось.
У меня возник такой вопрос. А как тогда поступить, если, допустим, у вопрошающего в раскладе карта Клевер расположена очень далеко от него? Что в таком случае делать и где искать эту самую удачу? Не с бубном же ее призывать.
— Если умеешь, то можно и с бубном вокруг костра))
— А если серьезно. Ведь часто бывают такие ситуации.
-))))))) А если серьезно, то смотри на расклад. Через какие карты, посредством ходов, ты можешь объединить карту вопрошающего (карта Женщина или Мужчина) с картой Клевер.
— Ходы — это зеркала, корреспонденции, ход конем, карты заместители?
— Да. Твоя задача состоит в том, что бы найти максимально короткий «маршрут». Чем меньше карт между картой Клевер и картой вопрошающего, тем сильнее потенциал карты Клевер. Соответственно, чем больше карт, тем потенциал карты Клевер уменьшается. Помнишь детскую игру «Поломанный телефон»?
— Да, в детстве часто в нее играли, ведь раньше не было инета.
— Здесь такой же принцип. Каждая карта, которая находится в цепочке, забирает часть потенциала карты Клевер и вносит что-то свое.
— Получается не чистая энергия карты Клевер, а с примесями?
— Да, но и здесь не все так просто. Когда ты выбираешь максимально «идеальную цепочку», твое подсознание выбирает то, что ближе. И иногда примеси полезны, т.к. помогают разбавить энергию дополнительными компонентами, которые как раз необходимы для создания баланса.
— А для чего нужна эта цепочка? Мы же работаем с Цыганским раскладом, в котором используем все карты в колоде. В любом случае наличие карты Клевер есть, в любом случае Удача уже присутствует.
— Согласен, работая с Цыганским раскладом мы выкладываем всю колоду и вся ситуация, как на ладони. Цепочки  карт «создаются» для того, чтобы понять, какие действия необходимо совершить воплощающему, чтобы он мог воспользоваться ресурсом карты Клевер. Если не выстроить цепочки, то можно ходить в раскладе, как в лабиринте Минотавра, пытаясь найти выход из сложившейся ситуации. При этом все время будет казаться, что выхода из лабиринта нет. Цепочка карт, как маячок, помогает найти выход из лабиринта, а в нашем случае, — выход из сложившейся ситуации.
— А что, в раскладе можно заблудиться?
— Еще как можно! Ты же помнишь, что расклад — это отражение суммы состояний ума. Не бывает хорошего или плохого расклада, есть комбинация карт, которые заставляют нас волноваться.
— У меня вот еще вопрос. Допустим, я достал карту из колоды и положил ее себе в кошелек. В таком случае, колода уже не пригодна для работы, так как в ней нет одной карты. Как тогда быть? Ведь не выбрасывать же целую колоду.
— Хороший вопрос. В таком случае поступи проще, купи обыкновенную колоду карт, достань из нее Бубновую шестерку и нарисуй на ней клевер.
— А какой клевер рисовать — четырехлистный или трехлистный? В разных источниках по-разному.
— Нарисуй тот, который ближе тебе. Не слушай никого, слушай только себя.
— А если расклад не Цыганский, в котором используется схема 9х4 (или 6х6), а другой, например 5, 10, 15 и т.д. карт. Наличие карты Клевер в раскладе автоматически решает проблемы, которые рассматриваешь, или нет?
— Карта Клевер не решает никаких задач. Она лишь создает более благоприятные условия для прохождения уроков. Все уроки, которые ты должен пройти, ты пройдешь, только менее болезненно.
— Я думал, что наличие карты Клевер, это как козырь в рукаве, дает более предсказуемый результат.
— Зачем тебе предсказуемый результат? У тебя есть то, что нивелирует ситуацию. А какой будет результат, зависит лишь от твоего выбора, обусловленного возможностями пространства, в котором ты находишься. Не убегай от себя, это не возможно. Учись не убегать от себя, а пользоваться всеми качествами и ресурсами, которыми обладаешь. У каждого из нас, изначально, условия одинаковые. Разница лишь в том, насколько мы умеем пользоваться своим потенциалом.
— Отлично, а как узнать каким потенциалом я обладаю? И от чего он зависит?
— Потенциал каждого из нас зависит от суммы наших действий, которые мы совершили на определенный момент. Соответственно, «удача» — это результат наших действий, где все взаимосвязано.
 
© захрим
Диалог с пустотой
10.12.2015
812

1 комментарий