Как избавиться от "проблем"?

Тип статьи:
Авторская
Источник:
 
 
— Существует ли какой-то метод, который помогает избавиться от проблем?
— Да.
— Только не сложный. И чтобы раз, и все! В один момент вся проблема испарилась…
— Я же тебе уже ответил на твой вопрос. ДА.
— Можешь поделиться? Бывает, хочешь помочь человеку, а не знаешь как.
— В таком случае все более чем просто. Перед тем как к тебе придет вопрошающий, скажи,  что бы он купил колоду на 36 карт. Затем, попроси пусть напишет на листе бумаги все проблемы, которые есть у него в жизни.
— Можно писать любое количество?
— Да, но лучше сделать акцент на самых основных. После того как он их озвучит, необходимо под каждую проблему выбрать карту, которая ее бы охарактеризовала.
— А если не знаешь значения карт?
— А для чего нужно знать значения вообще? Можно поступить проще — перетасовать колоду карт и дать вопрошающему возможность выбрать карты самостоятельно. Выбирая карту, необходимо сконцентрировать свое внимание на проблеме, и достать карту из колоды. После того, как будут подобраны карты под все проблемы, оставшиеся собрать и сложить в коробочку, а коробочку заклеить. Отдать вопрошающему и строго настрого запретить когда либо вскрывать коробочку с оставшимися картами. Выбранные карты желательно сжечь при вопрошающем…
— И все…
— Да, легко и, главное, действенно… И вот что, забыл сказать о самом главном,…
 
захрим
Диалог с пустотой
 
16.11.2015
659

2 комментария

20.11.2015 16:42
В буддизме мы не верим в создателя. Создателем являетесь вы сами, ваш ум. Ваш ум создает для вас ад и просветление, сансару и освобождение.
© Лама Сопа
23.11.2015 10:37
Вчера мне задали один вопрос интересный: можно использовать только обычную колоду карт или любую?
В данной методике, можно применять любую колоду, обычная колода самая доступная и не требующая особых ресурсов при соТворении рабочих Талисманов.