Обнулись

Тип статьи:
Авторская
Источник:
 
 
— Стремись к тому, чтобы сумма всех твоих действий в раскладе (пасьянсе) была равна нулю.
— Как это сделать? И каким методом я могу измерить результат?
— Ты, наверное, заметил, как я после каждого расклада всегда собираю карты определенным образом?
— Да, но не предавал этому большого значения.
— Любое твое действие меняет качество пространства, а карты помогают проследить метаморфозу пространства. Но также, при этом, ты меняешь свои свойства и возможности.
— Ты хочешь сказать, что я могу отслеживать, как будет меняться пространство и влиять на эти изменения?
— Да. Когда ты собираешь расклад или пасьянс, то «прослеживаешь», какие изменения будут происходить и какой будет результат.
— Класс! Так это настоящая мистерия! Используя карты, я могу влиять на любое событие, или только на определенное?
— Ты находишься в пространстве, поэтому любое твое действие будет трансформировать пространство. Карты помогают лишь отследить твои действия, относительно рассматриваемого вопроса или ситуации, и правильно распределить ресурсы, чтобы в результате сумма всех твоих действий была равна нулю.
— А для чего мне отслеживать это? Многие живут без наблюдения за своими действиями и вроде бы неплохо себя чувствуют.
— Складывание карт, – отслеживание, — поможет тебе сэкономить энергию для того, чтобы использовать ее в других целях.
— Хорошо, тогда объясни суть самого процесса отслеживания.
— Разложив и проанализировав расклад, ты начинаешь его собирать, записывая все свои ходы (какие карты с какими выходят). Каждый твой ход — это действие, преобразовывающее пространство. Цель складывания карт – увидеть, останутся ли какие-нибудь карты или нет. Если расклад собрался полностью, то сумма всех действий будет равна нулю, и это хорошо. Все, что связано с задаваемым вопросом, разрешится гармонично, без прикладывания сверх усилий. В том случае, если какие-то карты остались, это будет указывать на нарушение баланса в пространстве. В результате не будет нуля. Ты потратишь энергии больше, нежели аккумулируешь.  Карты, которые останутся, укажут, на что тебе необходимо будет обратить внимание. Но и эти же самые карты будут нарушать гармонию в пространстве. Такая себе индивидуальная проработка. Ты же не забыл, что отражают карты?
— Нет. Карты — это отражение состояния ума. В таком случае получается, что карты, которые останутся, будут показывать состояние ума, в котором нарушен баланс?
— Совершенно верно.
— Хорошо, а как тогда быть в том случае, если я буду пытаться собрать карты, у меня в итоге ничего не получится, но захочется попробовать другой вариант сборки расклада?  
— Ты правильно подметил. Чтобы посмотреть максимальное количество сборок, ты должен, прежде чем собирать карты, записать сам расклад или сфотографировать его. Тогда ты, в случае неудачного варианта сборки, сможешь в любой момент снова разложить карты в первоначальном варианте. Это называется — «исходный код». Мы с тобой о нем поговорим в следующий раз.
— А могу ли я тогда пробовать любые варианты и найти самый оптимальный, чтобы в результате все мои действия были равны нулю?
— Да, но помни, что не существует бесконечного количества вариантов. Всегда есть ограничения, и в каждом конкретном варианте расклада будет индивидуальное количество сборок. Если ты испробуешь все варианты, и у тебя все равно, на финише, останутся карты, значит этот урок тебе необходимо пройти. Не переживай, ты просто наблюдай за своим состоянием, концентрируя внимание на картах, которые остались и ты получить ответы на свои вопросы. С каждым разом ты будешь уменьшать количество раскладов, которые не собираются, так как будешь прорабатывать свои слабые стороны, наблюдая за своим состоянием ума. В итоге, все твои действия будут равны нулю. Ты же помнишь — обнулись и живи
30.10.2015
517

1 комментарий

30.10.2015 21:50
Интересный парадокс, «0» не может быть перевертышем, как не крути.