Матрица Тузов ТароТ – сферы, вложенные друг в друга

Тип статьи:
Авторская
Источник:
 
 
 
Представьте Матрицу Тузов ТароТ в виде сфер,  которые вложены друг в друга по принципу матрешки. Самая большая сфера — это первый Туз ТароТ, поменьше — это второй Туз ТароТ, еще меньше сфера — третий Туз ТароТ и самая маленькая — это четвертый Туз ТароТ. Каждая сфера обладает энергией того Туза ТароТ, за которого она отвечает, неся в себе весь его ресурс. Как показатель визуального восприятия, каждая сфера обклеена Младшими Арканами ТароТ от 10 до 2. Количество одинаковых Арканов может быть разное, все зависит от проработанной ситуации, за которую отвечает конкретно взятый Младший Аркан ТароТ. Чем больше Младших Арканов ТароТ с одинаковым номиналом, тем сложнее человеку дается данная задача, тем чаще он будет об нее спотыкаться.
Можно встретить людей, у которых одна сфера обклеена в несколько слоев одной и тоже стихией, превращаясь в твердую «скорлупу». Но также встречаются те, у кого на сфере находится незначительное количество Младших Арканов ТароТ или они вообще отсутствуют. Это указывает на высокий уровень развития человека.
Многие спросят, для чего необходим такой визуальный пример? Все просто, чем меньше Младших Арканов ТароТ находится на сфере, тем доступней для проработки следующая сфера и так далее. Пока человек не дойдет до самой маленькой сферы, которая для него является «слепым пятном».  На протяжении всей жизни мы активно прорабатываем лишь три сферы, в то время как самая маленькая остается недоступной. Но не потому, что нам некогда или мы не хотим. Нет, все дело в том, что к ней сложно добраться, не очистив путь от внешних сфер. В тот момент, когда человек добирается до «слепого пятна» и активно начинает с ним работать, его жизнь приобретает новые краски и оттенки, у него меняется восприятие Мира.
Наверно многим будет интересно, как образуются эти сферы. Ни для кого не будет открытием, что в различных философских учениях рассказывается, как каждый человек находиться в энергетическом коконе, который постепенно формируется на протяжении его жизни. Из года в год мы сами сплетаем себе кокон, наклеиваем Младшие Арканы ТароТ, как задачи, которые необходимо рано или поздно решить. И все мы смотрим не на Мир, а на проекции, наслоенные и сформированные на стенках сфер. Чем больше наслоений, тем сложнее увидеть Абсолютный Мир. Ведь тогда мы видим лишь свою субъективную реальность, мир, который состоит лишь из продуктов нашего ума.
07.10.2015
623

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!