ТИМ и проблема

Тип статьи:
Авторская
Дон Кихот и проблема
 

Дюма и проблема
 

Гюго и проблема
 

Робеспьер и проблема
 

Гамлет и проблема
 

Максим и проблема
 

Жуков и проблема
 

Есенин и проблема
 

Наполеон и проблема
 

Бальзак и проблема
 

Джек и проблема
 

Драйзер и проблема
 

Штирлиц и проблема
 

Достоевский и проблема
 

Гексли и проблема
 

Габен и проблема
 

17.08.2015
1189

7 комментариев

18.08.2015 09:15
+1
Со статьей про проблему была проблема )))) Сервер, на котором были картинки не хотел их отдавать на страницах, расположенных на других ресурсах. Перезалил картинки непосредственно на сайт Захрима, заработало. :)
18.08.2015 13:09
+1
Повеселило. Только вот в моем случае как-то не сходится. Видимо для решения проблем я включаю подТИМ. Но вообще, весело и наглядно. Спасибо)
18.08.2015 14:19
На картинках утрированная идея. Такое дистиллированное видение ТИМов глазами одной, конкретно взятой, Гексли. Автор имеет именно такой ТИМ. В жизни всё значительно сложней. И общество, и родители, и работа, и образование. И опыт играет большую роль — слабые функции мы часто стараемся улучшить, защитить, проработать. Мои знакомые Достоевские — прекрасные психологи и коучеры, которые другим людям помогают справляться с собственными проблемами. Собственные жизненные проблемы Достоевские чаще всего переносят просто стоически. Здесь в целом подмечены интересные моменты ТИМов, я бы так сказал. Но именно ТИМа в целом, не конкретного человека.
18.08.2015 13:20
Нашел себя)))), похоже, надо попробовать понаблюдать более внимательней за теми, чей ТИМ я знаю.
18.08.2015 14:25
+1
Да, это интересное занятие порой. Знакомая Дюма, однажды, практически так, решила вопрос перепланировки, вот таким «бантиком». Сказала, что делать строителям и они сделали. В результате (повезло крупно, что так) этаж в целом доме опустился на 10см. Аргументы Дюма были плана «ну я же хотела, чтобы было комфортней...». Да, вот такой «бантик» )))

Габены, к слову, действительно, часто ходят с таким выражением лица, знаю по себе. Беда с выражением эмоций из-за слабой ЧЭ. Только Гексли под силу что-то поменять в лице дуала :)
18.08.2015 13:35
+1
А вот если вот так попробовать поиграть с ТИМами:
Вместо того чтобы сердиться, следует проявить глубокую заботу о тех, кто создал для вас проблемы, и уважение к ним, потому что, создав такую трудную ситуацию, они предоставили вам неоценимую возможность практиковать стойкость и терпение.
© Далай-лама
18.08.2015 14:40
+1
ТИМы здесь как раз и расположены по парам. Можно посмотреть, что и как. Пока Гексли прыгает — Габен уже разобрал всё на кирпичи и увозит. Пока Достоевский в нерешительности — Штирлиц наглядным примером дает шаблон поведения. На крик Есенина примчался Жуков и просто снес всё к… по ходу и не заметив той проблемы.