12 дней после Дня рождения.

Тип статьи:
Авторская

 

 

ПЕРВЫЙ ДЕНЬ — проявление личности, темперамент, характер,внешний вид.
В 1 день (от момента включения соляра плюс одни сутки, это первые сутки, а нетолько день рождения) происходит закладка вашего самочувствия, здоровья иценность вас как личности для окружающих на весь год до следующего днярождения, а особенно в первый месяц после дня рождения.
То, как вы будете праздновать день рождения, сформирует идею близкого окруженияв течение года, и то, как вас будут воспринимать совсем чужие люди. Поэтому идень своего рождения желательно встречать в небольшой приятной компании близкихдрузей, родственников.
Вы прислушиваясь к себе, своему состоянию и своим желаниям, празднуете деньрождения то широко и бурно, то тихо и скромно.
Так вы и будем видеться окружающим весь год, и, особенно, в первый месяц года.
Эта годовая 'самопрезентация' не одинакова в разном возрасте и при разныхжизненных обстоятельствах.
Но для всех и в любом возрасте вредно в этот день спрашивать совета у кого-то,вредно к кому-то обращаться, а надо думать самостоятельно и проявлятьинициативу, надо быть самим собой и ни на кого не рассчитывать.
Первый день связан с проявлением физической силы, ловкости, активности,неотразимости. И от того, как вы проведёте этот день, зависит, будете ли весьгод чувствовать себя активным, готовым к новым делам или пассивно проведётевесь следующий год.
Первый день также посвящён внешнему виду человека. Нужно обязательно хорошовыглядеть, инициировать действия, связанные с намерением вести более активныйобраз жизни. Например, записаться в фитнес — клуб или начать курс лечениялечебной косметикой.


ВТОРОЙ ДЕНЬ — прибыль, доходы, благосостояние, деньги.
Итак, второй день после дня рождения дает импульс тому, как пройдет второймесяц вашего личного года и каково будет весь год имущественное положение.
Не все, конечно, так просто и однозначно, но 'магическая' связь все же есть.
Так как второй день связан со вторым месяцем года, то шаг, сделанный на второйдень, следует подкрепить в течение второго месяца, когда вы обязательно найдетенужный источник дохода, удовлетворяющий ваши запросы или правильно разместитесвои доходы.
Во 2-ой день не надо рассчитывать на материальную помощь, а обходиться своимисредствами. Считайте, что вам повезло, если во второй день вы получили, скажем,зарплату или хороший подарок. Хорошо, если случайно ( не специально!) выполучаете какую-нибудь сумму денег, значит деньги весь год будут.
Не следует в этот день одалживать деньги, закладывать крупные вещи, тратитьбольшие суммы, покупать в кредит.
Во 2 день нельзя много есть, надо себя ограничить в еде, в материи.
2-ой день — это день помощи другим, удовлетворение чужих просьб. Считаетсяочень плохо, если человек жадничает, отказывает в чем-то кому-то во 2 день, емучужие слезки отольются, особенно, если это ему ничего не стоит.
Вы можете инициировать программу денег посетив банк, приобретя валюту. Короче,нужно пошуршать купюрами.

ТРЕТИЙ ДЕНЬ — ближнее окружение, контакты, путешествия
На третий день следует контролировать свои контакты с ближайшим окружением — сделать их интересными, нужными и комфортными.
Звоните по телефону, пишите письма и sms- сообщения, отметьтесь на форуме,встречайтесь с братьями, сёстрами, соседями. Хороши короткие поездки.
Познакомившись с кем-то в этот день, вы не позднее третьего месяца обнаружите,что этот человек вошел в 'ближний круг' повседневного или частого общения.Заметьте, что к чувственным привязанностям это не относится.
Словом, любое необременительное общение в этот день полезно.
Но в 3-й день следите за словами, не давайте обещаний, которые не сможетевыполнить. Не выполненное обещание, данное в 3 день, может обернуться противвас.
Если в этот день с кем-нибудь поругаетесь, то в третий месяц возможны конфликтныеситуации не обязательно с этим человеком, а с множеством других. Сведитеназревающий конфликт в этот день к шутке или ускользните от неприятногоразговора, сославшись на чрезмерную занятость. Тогда и в третий лунный месяцситуации будут у вас более «под контролем». Хотя конечно,эмоциональное напряжение обязательно скажется. В этот день часто нужнаяинформация может поступить из газет, из журналов, из телевизионных сюжетов, изслучайно услышанного разговора.

ЧЕТВЕРТЫЙ ДЕНЬ — родители, круг повседневного общения, семья, дом, наследство.
Четвертый день и четвертый месяц влияют на семью, отношения с 'предками',начало и конец вещей.
На 4-й день необходимо проявлять заботу о близких. Очень кстати в этот деньвспомнить родителей, приехать к ним, либо помириться с ними, если вы в ссоре. Иконечно, в этот день следует особо исключить напряжённую ситуацию в доме,семье.
Если близких нет — это день воспоминания о роде, о предках, об умерших(заказать литургию, молебен, молиться за них).
В этот день ходить на кладбище можно, нужно поминать близких, вспоминатьдетство, прошлое, наводить порядок в прошлом. Очень дурным знаком на 4 деньявляется похоронная процессия, если кто-то рядом в доме умрет.
В 4-й день никогда не планируется будущее, а наоборот, оценивается прошлое,очень плохо, если вас заставляют что-то подписывать, строить дальние планы.
В 4 день вы должны пройти искушение будущим. В этот день считается очень плоходалеко уезжать — это тоже искушение поездками, дорогой.

ПЯТЫЙ ДЕНЬ — дети, искусство, удовольствия, развлечения, соблазны, любовь.
Пятый день и пятый месяц выделяют тему детей, развлечений, увлечений исоблазнов. Отдохните всласть, побудьте с тем, кого любите, доставьте радостьсебе и близким, найдите время для хобби. В этот день важно проявлять своёдоброе отношение к детям: сделать им сюрприз, порадовать как-то.
5-ый день имеет отношение к творчеству, любовным увлечениям, артистическимспособностям, авантюрам, разным приключениям.
Вспомните и о страждущих, нуждающихся. Не обижайте никого.
Большая удача — в этот день выиграть в лотерее, на скачках, в азартных играх.
В семье — полная гармония.

ШЕСТОЙ ДЕНЬ — здоровье, болезни, условия труда, личныеудобства, борьба в жизни.
Шестой день и месяц задают тон благополучия или неблагополучия в работе, повседневныхобязанностях, здоровье.
В этот день ничего подневольного не делается. Когда нас просят чего-то сделать- нельзя подчиняться. На себя работать можно.
Плохо, если в этот день вы заболеете. Это серьёзный сигнал о необходимостилечения и изменения образа жизни.
Если в шестой день после дня рождения начались неполадки со здоровьем, тошестой месяц будет отмечен любыми сбоями и неприятностями.
Но не переносим информацию «один к одному». Если в 6-й день заболелаголова, то в шестой месяц может заболеть противоположный конец организма,например, обострение геморроя или появятся трещины на пятках, но остаетсяглавный акцент — здоровье. Поэтому на шестой день стоит позаботиться о своемсамочувствии, побывав на осмотре у доктора или в спортзале, соблюсти диету илиограничить себя во вредной привычке, если хотите вести весь год здоровый образжизни.
Если у вас уже есть хроническое заболевание, то не забудьте принять лекарства,иначе возможно ухудшение самочувствия и обострение заболеваний.

СЕДЬМОЙ ДЕНЬ — семейная жизнь, брак, партнеры, судебные процессы, договоры.
Седьмой день и месяц выявляют положение вещей в супружестве, отношения сделовыми партнерами и то, как нас воспринимает публика.
Выявляются и открытые враги, конкуренты, если они есть, находятся или теряютсяделовые партнеры.
На седьмом месяце обостряются скрытые конфликты или появляются широкиевозможности именно в этой области.
Постарайтесь на седьмой день со дня рождения заложить основу 'добрососедских'отношений с конкурентами и обоюдовыгодных с партнерами.
В 7 день не рекомендуется смотреться в зеркало. Не ругайтесь со своей половинойв этот день-это плохой знак.

ВОСЬМОЙ ДЕНЬ — кризисы, тайные дела, несчастные случаи, потери.
Восьмой день и месяц усиливают психологический кризис от накопившихся за полгодапроблем. Мы создаем или раскрываем маленькие и большие тайны. В это времявыявляются те, кто нами манипулирует.
Проблемы со здоровьем возникают по психологическим причинам.
В это время может случиться кризис и в той сфере жизни, которая 'отжила свое' идолжна вскоре измениться.
В связи с этим становится особенно трудно, некомфортно. Поэтому постарайтесьпрожить восьмой день со дня рождения в душевном спокойствии и готовностипринять как будущие тяготы, так и перемены к лучшему.
Символически это день очищения. При хорошем самочувствии хорошо в этот деньсходить в баню, из дому выбросить какое-нибудь старье, сделать генеральнуюуборку.
В 8 -й день нельзя рисковать, бояться. Искушение риском, опасностью, самыйкритический день.
Люди нередко погибают в канун своего дня рождения или вскоре после, а чаще в 8день после дня рождения.
В этот день нежелательны авиаперелеты, занятия экстремальными видами спорта,пр.
8-ой день связан с тяжёлыми критическими ситуациями, которые требуют отчеловека большого напряжения всех моральных и физических сил. Возможнопоявление недоброжелателей. Могут быть серьёзные неприятности с близкимилюдьми. В этот день необходимо быть готовым к очищению через страдание,возрождению в новом качестве.

ДЕВЯТЫЙ ДЕНЬ — благочестие, обучение, карьера, дальние путешествия.
Девятый день и месяц усиливает или тормозит социальный и карьерный рост, кудавходит образование, повышение культурного уровня, и одобрение или порицаниеобществом нашей деятельности (награды или провалы).
На девятый день полезно планировать будущее и 'возлагать надежды'.
9 -й — день духовного общения. В прямом и переносном смысле, это день поискасвоего Учителя, решения вопросов философии, психологии, оккультизма. Хорошо вэтот день сходить в храм, почитать духовную литературу.

ДЕСЯТЫЙ ДЕНЬ — социальное положение, слава, почести, власть,профессия, карьера.
Десятый день и месяц моделируют и констатируют положение вещей в должностномстатусе, проясняют отношения с вышестоящими людьми.
События намекают нам на 'потолок' наших социальных возможностей, включаяжелание жениться, стать родителем или, выйдя замуж, сменить фамилию.
Возможны ситуации, которые потребуют предельной выдержки, хладнокровия,терпения во имя отдалённой цели. В этот день хорошо подавать резюме, проходитьсобеседования, беседовать с начальником о повышении в должности.
Но не берите на себя слишком много инициативы, можете сорваться.
Очень важно в этот день поддерживать хорошие отношения с начальством.
Необходима так же работа над собой, самовоспитание, самодисциплина.

ОДИННАДЦАТЫЙ ДЕНЬ — друзья, знакомства, покровители, помощь окружающих.Одиннадцатый день и месяц акцентируют наши отношения с друзьями, коллективом,где вас понимают и ценят (или недооценивают). Исполняются или не исполняютсяжелания 'годового масштаба'. 11-ый день закладывает всевозможные перемены,резкие повороты в жизни. Лучше находиться дома или провести одиннадцатый день случшим другом или с тем, кто вас любит. Загадайте заветное желание и к концувашего личного года оно обязательно исполнится.

ДВЕНАДЦАТЫЙ ДЕНЬ — ограничение личной свободы, страдания, беды, тайные враги,болезни, больницы, несчастия, препятствия.
Завершающий, двенадцатый месяц года всегда несет усталость, упадок сил,особенно сильно ощущаемый немолодыми людьми.
В это время мы 'отдаем долги', живем по обстоятельствам, от нас не зависящим,не в наших силах ими управлять, нужно лишь терпеть и подстраиваться.
Нам вредят тайные враги (даже если это черты нашего собственного характера), мыможем чувствовать себя очень одиноким.
Нужно отметить, что 12 месяц, т.е. последний месяц перед днем рождения обычнобывает самым сложным.
В это время мы попадаем в энергетическую яму, когда просто ни на что нет сил.
В астрологии 12 сектор неба иногда в шутку называют«тюрьма-больница».
Естественно, это не значит, что можно угодить в тюрьму, хотя нередко несмотряна благоприятный ход следствия в 12 месяц фортуна разворачивается спиной, ичеловек бывает осужден. В обычной житейской практике термин «тюрьма»может отражать ситуации, когда человек попадает в тяжелую зависимость, кабалу,когда вынужден всем уступать, мириться, молчать.
Термин «больница» чаще срабатывает в буквальном смысле слова. Оченьмного примеров, астрологическая статистика подтверждает, что нередко люди впоследний месяц перед своим днем рождения попадают в больницу или могут ходитьна работу, превозмогая себя. Однако если есть возможность, лучше негеройствовать, поберечь себя, чтобы не заработать себе тяжелую хронику.
Всё выше сказанное вовсе не означает, что в 12 -м месяце не может быть ничегодоброго. Может, но чаще неприятностей больше.
Как сгладить возможные неприятности?
На двенадцатый день после дня рождения побудьте наедине с собой, подайтемилостыню, бескорыстно помогите кому-то.
Ничего не нужно принимать близко к сердцу, не обращайте внимания на сны, накошмары.
Нельзя делать ничего тайного, потому что все тайное, что вы сделаете в этотдень, в этот год станет явным.
В этот день не рекомендуется начинать ничего нового: необходимо поберечь силы издоровье.

21.10.2014
1329

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!