Удача для мужчин

Тип статьи:
Авторская
Источник:
 
Женское творческое мышление многократно сильнее мужского, поэтому ее способность влиять на судьбу очень высока, как на свою собственную судьбу, так и на судьбу мужа...
Когда женщина испытывает наслаждение и счастье от отношений, ее мужчине начинает вести, перед ним открываются все двери и удача начинает следовать за ним по пятам. Потому что в своем счастливом и удовлетворенном внутреннем состоянии силой своего творческого мышления женщина благословляет мужа на успех и привлекает в его жизнь благоприятные события. Через женщину к мужчине устремляется либо поток благости, удачи и процветания, либо поток разрушительной силы…

Женщина тесно связана с тонкими сферами, миром энергий, поэтому ее мысли, ее внутреннее эмоциональное состояние, формирующие физический план, быстрее реализуются. Если жена не удовлетворена семейной жизнью, не довольна мужем, ему будет сложно реализовать себя, сложно добиться успеха…

Почему мудрые мужчины не жалеют средств на подарки своим женщинам, почему стремятся оградить их от любой, неприятной работы и окружить только приятными впечатлениями? Они знают, что удовлетворенная женщина — источник благоденствия и счастья для всей семьи.
12.10.2014
705

9 комментариев

14.10.2014 12:37
+2
Статья хорошая и принципе отвечает на многие вопросы. Но не следует забывать, что отношения это очень серьезная работа, требующая прикладывания неимоверных усилий как со стороны женщины, так и со стороны мужчины. Нельзя просто взять и чем-то что-то заменить, купил подарил, сам склеил т. д. Очень важно взаимопонимание партнеров, которое порой очень часто отсутствует. Да можно любить человека, но в периоды кризисов, а они бывают у всех возникают трения по причине того, что партнеры общаются на разных языках. Когда все было отлично и прекрасно этому особо не придавалось внимания, но когда возник кризис не умение слышать партнера оказывается является очень острой ситуацией.
Это вопрос взаимопонимания можно рассмотреть различными инструментами: астрологией, нумерологией, таро, рунами, соционикой… Но одна наверно из ключевых «проблема» будет не возможность перестроиться под партнера, конечно если любишь тогда сможешь. о когда мы меняемся мы перестаешь быть самими собой, а ведь именно нас настоящих полюбили, тогда ты начинаешь кривляться и пропадает искренность по отношению к партнеру. Да и партнер когда начинает от тебя требовать быть другим, тогда он не принимает тебя таким как ты есть, а пытается переделать под себя. оказывается замкнутый круг…
Гармония либо она есть, либо ее нет… Когда проходит влюбленность в свой образ… да да именно в свой образ ты понимаешь кто находиться рядом с тобой. Когда у людей большая совместимость, статьи такого плана им читать не нужно у них и так все хорошо, они понимают друг друга с одним лишь взглядом… одним лишь нежным касанием, в таких отношения слова не нужны и так все все понимают и чувствуют.
23.10.2014 09:53
«Если жена не удовлетворена семейной жизнью, не довольна мужем, ему будет сложно реализовать себя, сложно добиться успеха… „

Возможно, она просто жадна, похотлива и любит только себя. Стоит задать вопрос. Что конкретно она сделала для этой семейной жизни? Что кроме упреков, оскорблений, измены и надутых губ она подарила своему мужу? Думала, что выйдет замуж за миллионера, а получилось за… Какая уж тут любовь, денег и подарков то точно много не будет. Не повезло бедной. А мужу еще больше не повезло, пока с такой женой живет ему действительно будет сложно реализовать себя и добиться успеха. В этом плане значительно проще и лучше быть одному.
23.10.2014 17:55
По-моему статья была не об этом, но каждый видит в написанном свое :-)
14.11.2014 09:57
Безусловно. Меня просто раздражает всегда такой подход. Я никому и ничего не должен. Но если я люблю человека, то готов и последнюю рубашку снять. Вопрос лишь в том, будет ли что-то в ответ. Просто отдавать и только отдавать не получая вообще ничего в ответ нельзя. А позиция «ты должен» именно это и подразумевает.
14.11.2014 18:07
Мне кажется, что любви нет, в привычном понимании. Существует страсть и когда она проходит остаются лишь повседневность и быт. Любовь это не чувство это вибрация души, и эта вибрации или есть или ее нет. Промежуточный вариант не возможен.
Но видимо большинство из нас как раз находиться в таком промежуточном состояние между любовь и ненавистью. И думаем, что мы любим… а любим ли мы вообще?
17.11.2014 10:53
Кроме страсти еще есть ответственность за свои действия и за другого человека, желание защищать и заботиться. Проблема чаще всего из-за того, что принято взять и сбросить всё в одну кучу: любовь, секс и брак. А потом мучиться вопросом, а почему это так получилось, что раз переспали, а он/она требует кусок жилплощади, при том, что никакой такой любви и нет.
23.10.2014 16:21
В таких случаях не важно, кто она или кто он, чтобы немучать себя и других необходимо находить пути решения вопроса. И если максимально лучшим решением будет развестись, то лучше пойти на этот шаг и сохранить отношения на том уровне что есть, нежели еще больше усугублять.
При такой карте вряд ли получиться со временем что-то наладить. Если нет гармонии сейчас, то ее не будет в завтра. Многие цепляются за различные ниточки, которые еще больше опутывают и мешают свободно дышать.
По моим наблюдениям, не важно, кто, как, кому относиться и кто про кого что думает, существует такое понятие, как совместимость, и уже на базе совместимости можно выстраивать на каких каналах пересекаются партнеры.
Конечно можно говорить о карме и о том, что необходимо что-то где-то отработать и вместе вырасти, но когда проходит любовь, или хотя бы взаимная симпатия, тогда уже сложно говорить о карме и возможности ее от работать.
14.11.2014 09:09
Если чужая женщина кажется Вам лучше своей – жизнерадостней, лучезарней, заботливей и красивей, то знайте, что ей просто повезло со своим мужчиной, благодаря которому она является такой. Да, женщина – отражение своего мужчины и его отношения, и если Вы недовольны своей женщиной, то, вполне возможно, что ей на данном этапе жизни, увы, не повезло со спутником.
14.11.2014 10:00
Скорее, она — отражение того Бога, который у нее внутри.