Анализ отношений

Тип статьи:
Авторская

 

И так попробуем проанализировать отношения, которые обычны для нас и очень важны для вопрошающего. В раскладе девушка выступает в роли Младшего Аркана ТароТ Паж Мечей, мужчина в роли Младшего Аркан ТароТ Король Мечей.

Первое, что бросается в глаза, это обе карты перевернуты, намек на то, что необходимо посмотреть (пересмотреть, кому как нравиться) на отношения под другим углом, буквально перевернуть с ног на голову, и Мир будет другим. Стоит попробовать. Но не искать следствие в самих отношения, а понять себя и партнера, как причину.

Девушка не определила для себя роль, возможно, она находиться в состоянии некого кастинга или ожидания, надо, не надо, хочу, не хочу. Так и забавляется… А может все банально просто и жизненно, отсутствие альтернативы, принимаем, то, что есть. Возлагаем надежды на то, что это и есть тот самый Принц. Только в раскладе мужчина выступает не в роли Принца, а роли Короля. Короля, в раскладе перевернутый (такой себе голый Король и без свиты, а для Короля ох важна, та самая свита), и в самый важный момент, когда девушка будет искать поддержки и опоры случайно убежит… в кусты, Король же голый!!! Конечно, Король мастер игры (врожденные качества от природы, не куда не спрячешь), он будет играть до тех пор, пока будет благодарный зритель. Зритель, который будет готов «наслаждаться» его игрой и с криками и овация снова и снова приглашать на сцена на бис. Это не просто отношение, это не просто игра, это Квест, который в первую очередь манит и заводит обоих, до определенного этапа, до включения определенного энергетического центра. И самое необычное, такой формат отношений, как раз им обоим и нравиться, именно такие отношения для них являются идеальными, если изменить качество, то они перестанут друг другу быть интересными.

Девушка ориентирована на результат здесь и сейчас, в то время как мужчина живет воспоминаниями и сравнения, а так же фантазиями о будущем, а что будет если… Но этим самым фантазиям не суждено сбыться, по причине того что нет в этих отношения Воды (про Воду немного далее), будь терпелив вовлеченный читатель. Партнер в целом фантазер и все время ищет возможность реализовать свои надуманные фантазии и сценарии, и ему не важно, кто будет в роли актеров.

Мужчину, как раз привлекают именно фантазии и воспоминания, которыми он живет от случая к случаю. Карты одного Королевств, есть общее, но это же общее очень сильно мешает, не дает отношениям насыщенной палитры. При отсутствии разнообразия в однотипности неминуче тянет отношения к перегруженности. Самое главное уловить этот момент и найти возможность отдохнуть друг от друга. Иначе от любви до ненависти всего один взгляд.

Попробуем разобраться, что в отношениях есть, а что необходимо будет искать, не просто искать, а пытаться преобразовывать из того что есть, иначе всегда будет кто-то еще. Ведь недаром Король Мечей посматривает на строну, и возможно не особо заинтересован в данных отношения. В то время как девушка сексуально заигрывает и манит к себе, пряча меч за спиной.

Паж Мечей – Огонь и Земля, Король Мечей – Огонь и Огонь. Много Огня немного Земли и полное отсутствие Воздуха и Воды. Воздух Чакра Анахата, проявление любви в самом глубоком ее смысле, Вода Чакра Свадхистана, отношение с противоположным полом, комфорт и конечно же секс. Отсутствие таких важных центром однозначно указывает на невозможность обмена энергии в данных центрах. Воздух – это также коммуникации, а отсутствие сложность высказать своим мысли и услышать партнера, каждый слышит лишь то, что ему удобно не особо углубляясь в то, что хотел сказать партнер. Вода это эмоции, раз они отсутствуют, нет возможность раствориться в друг друге, и почувствовать друг друга без слов. Как говориться в место тысяче слов… Зато много Огня, как результат перегружена Манипура, многое предъявляется негласных обязательств и постоянное перетягивание одеяла на себя, а так же игра в кошки мышки. Вообще период Манипуры очень сложный, а раз она не задействована в отношениях изначально, то в период ее прохождения партнеры будут упражняться друг на друге используя Волю. Судя из карт, которые выпали Воли у мужчины больше, девушка будет все время находиться в состоянии постоянного давления со стороны мужчины.

Король Мечей представляет интересы 5 дома в раскладе Двенадцать Домов, это игра, флирт, приятного время провождение, но не как серьезные отношения. В принципе у него это хорошо получается, девушка же играет роль некой невинность и непосредственность…

Так они друг друга и дополняют.

24.09.2014
772

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!